论坛广播台
广播台右侧结束

• AK!un
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2259
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于高考和即将迎接高考的学生们,对于你们的承受的压力和学习的辛苦,我很理解!

除了理解,我还希望能够为你们做些什么~?

老土的说教么~?这个恐怕毫无意义,如果这时候美食当先,色香味的一盘子美食,一定能让你们的眼睛从书堆中拉出来片刻。

【葱油拌面】

材料:面条、葱、食用油、干虾米、生抽、老抽

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

步骤:
1、干虾米洗净,浸泡一会儿后, 沸水滚一道备用。    

2、面条在锅中的水烧滚后在下入 用筷子拨散以免黏在一起 加入半勺盐 这样可以保持面条的韧性

3、面条煮至外软内硬又不会觉得生的状态 口感才会劲道 煮面条的时间视个人所选面条的粗细来定

4、煮好的面条要立刻捞出 过凉水 最后再过一次凉白开水 沥水 加入橄榄油把面条拌匀

5、加老抽酱油一小勺、一点生抽 用筷子拌面 使面条均匀上色 再把熟开洋放在面条上

6、这个时候开始熬葱油:炒锅入多油 将葱段放入小火煎 最好是用葱白来做 香味足又不容易焦黑 至香味出来 葱段微黄即可 捞出葱段弃

7、最后一步 把刚熬好的葱油浇上去 “兹啦”一声 完全拌开 一碗喷香的开洋葱油面就诞生了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
变态?天才?一念之间。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我倒是可以尝试下

• 夢回伯納烏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• deaf
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还没吃晚饭呢,看得流口水!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主做一大盘   咱们来尝尝
我就想安静的装个逼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""