论坛广播台
广播台右侧结束

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3338
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【海百合】是一种始见于石炭纪的棘皮动物,生活于海里,具多条腕足,身体呈花状,表面有石灰质的壳,由于长得像植物,人们就给它们起了海百合这么个植物的名字。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

貘】是一种大型食草动物,有一个有点像拉长的猪鼻子的长鼻子,但是它的下巴却很短。貘主要生活在南美洲和中美洲地区,东南亚地区也有分布。貘是一种具有较强攻击性的动物,它们和大型偶蹄类动物是近亲,例如马和犀牛等等。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【白面粗尾猿】主要分为圭亚那粗尾猿和金面粗尾猿,这种长相怪异的动物生活在巴西、法属圭亚那和委内瑞拉等国家。白面粗尾猿主要以水果、坚果和昆虫为食。它们采食几乎所有的水果、坚果、种子和昆虫,拥有无可匹敌的消化能力,能对付各种各样的毒汁毒液。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

据说这种【非洲牛蛙】极具进攻性,跳起来可达到两米。它们的捕食方式,通常是蹲在一个地方不动,等待猎物自动出现,然后迅速上前KO之
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就想安静的装个逼

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据国际野生动植物保护协会的消息,这种被称为【Rhinopithecus】的猴子全身大部分为黑色毛发覆盖,只有嘴部边缘有白色毛发。它们已经濒临灭绝,现存数量只有300左右

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

亲~ 你发型敢不敢再犀利点~!
我就想安静的装个逼

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【鳃足虫】在海水中它们的二倍体个体进行着两性生殖。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我觉得人类差不多可以净化到两性生殖了,好基友一辈子
我就想安静的装个逼

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【老爷树蛙】体形肥胖可爱,生命力强
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

谁说蛤蟆就丑了,看看这位。不是挺可爱的》?
我就想安静的装个逼

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种动物曾被认为已经灭绝了很多年。直到2003年,人们又在古巴东部的山脉中发现了它。它被人们称为【Almiqui】,皮毛棕色,50CM长,嘴像猪一样,怪模怪样的一张脸
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山东一村民家发现的【奇怪生物】,全长14.8厘米,胸宽3.8厘米。据村民马讲,他是前天下午在自家院里墙角的砖缝里发现的。刚刚发现它时,它的尾部还能自主摆动,而且身体上还有粘液,至今未解
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

妈蛋~  我看到美人鱼了  有木有啊  有木有~!~!~!~!~!~!
tirabboy
tirabboy: 这个有点坑的吧!
2014-07-11 02:46:27 回复
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【印度紫蛙】一年中大部分时间都在4米深的地下度过,是2003年才在在印度喀拉拉邦高止山脉西部被科学家发现。,这只蛙属于生活在远古恐龙时期的一种特殊蛙类的分支种类。

我看长得也像印度人 哈哈。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因其外貌酷似迪斯尼动画片中的【小飞象】而得名,水下深度:300~5000米 大小:20厘米 长有两只“耳朵”和一个长“鼻子”的小型章鱼,爪子很短,颜色鲜艳,憨态可掬。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

太萌了,竟然会有这么萌的生物
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不给力啊~   有木有人顶一个  下面继续更
我就想安静的装个逼
  • 明g 、
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • zack
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榕江还有穿山甲没有?
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 据说有~  只是你木有看到   啊卡卡~
2014-07-10 10:04:09 回复
zack
zack: 回复 X+Y=钱?:以前在二中读书的時候,平时赶场,有苗子捉来卖啊,有网套的,有夹子夹的,现在应该没有人敢明目张胆的捉来赶场了吧
2014-07-10 14:41:34 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 zack:当然咯~  要是明目张胆的卖  那个要坐牢咧~!
2014-07-10 16:54:10 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""