论坛广播台
广播台右侧结束

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3448
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老城记忆

活动导语:

最好的事,莫过于时光流过去之后,你珍爱的旧人、旧物甚至旧时的感觉都还在;能够持久的东西一定有重量,一定经得起时间反复地冲刷和淘洗。在动荡的生活里兜兜转转,陪在身边的始终是那几个人,埋在心里的还是原来的那些念想,是难得的幸事。

每当翻开那些老照片,都让人不禁想起往事,虽然人会老,心会变,但是那些以往,永远也不会改变。

有的让人叹息,有的让人懊悔,每每想起我们只是感叹

时间真快~!!~

参与说明:

翻开你的老相册,找出1-3张,用手机拍下或者扫描,附上你的回忆及心情说明,回复本贴。

参与活动就有机会获得礼品精美礼品~

参加活动就能获得50城市币。

活动时间:

20131012    20131102

奖品设置:

(由本站工作人员评出四位获奖会员)大嘴猴颈椎靠枕  时尚女款钱包  男士钥匙包  usb  LED台灯

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

参与奖:(参与就送50城市币)

城市币兑换礼物http://www.rongjiang.ccoo.cn/forum/gifts.html

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就想安静的装个逼

• ★幸£福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

很久没回家,当回家看到老爸把以前小时候的照片放大放在家里,然后听老妈说老爸经常没事就看这张照片,长吁短叹说时间过得好快小姑娘都长成大姑娘了!感觉心里暖暖的好幸福,看着这张照片能感受到老爸那深深的思念。看着这张照片怀念着当初的双胞胎小姐妹当时的纯真、幼稚无邪的脸庞,还有当时拉风的“美人痣”和小时候剪的“妹妹头”。怀念交卷照的陈旧感觉。现在都清一色的数码照,胶卷照什么的都木有了的说!

• 摄影师羊子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘了是那一年 忘了那时候多少岁我跟我姐的合影。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10年前,11岁,一次篮球赛,一支队伍,一群小伙伴,一声怀念。我和我的小伙伴们都长大了,你们呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

从小就有的梦想,2010年上高二时把它贴在班级梦想栏里,而如今...

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
蓝瞳基地婚纱摄影——期待您的光临。

• ♂牽妳の祐手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得好

• ♂牽妳の祐手
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2002的那场大雪记忆尤新啊 还记得那年我们在忠诚家门口堆的雪人! 忠诚啊 你要记到这层关系啊 这个照片你有没有一点点感触啊? 最记得的是那天我们不用上课!!! 爽歪歪啊! 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(♂牽妳の祐手)的帖子

求图~  那时候都没有手机照相好咩~!?   画面模糊~!  要不你手绘一个?
我就想安静的装个逼
  • 蕊蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经坐过的老一号

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那个时候的广场有喷泉

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

亲们多多支持哦!这是我小时候的相片。
  • ♂牽妳の祐手
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(X+Y=钱?)的帖子

你都知道我们没手机  你要我去哪找?  找到这些不错了 好么?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是有生以来第一次看到下雪~~~有木有~!(榕江老街心花园还有多少人记得)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是有生以来第一次骑摩托车~~有木有~!(榕江老街的样子还有多少人记得)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是有生以来外公给我和表哥照的第一张黑白照片~~有木有~!(外公家那张老沙发一度是我们的弹簧床,但是现在也不知哪儿去了)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
变态?天才?一念之间。
  • ♂牽妳の祐手
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ♂牽妳の祐手
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么还没到时间哦 等得我心慌
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我哦~!  两岁的时候~  哈哈~  逗吧~  很认真有木有~!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昨天翻了下老相册,~突然有种想哭的感觉~  呵呵~
[
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

★幸£福  :获得大嘴猴U型枕

[  花儿与少年]:获得钥匙包

♂牽妳の祐手:获得钥匙包

蕊蕊:获得时尚女款钱包

我就想安静的装个逼
  •    晴。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼( 晴。 )的帖子

呵呵~  本来就是他  还说像不是像~ 难道你说的是图三?
我就想安静的装个逼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""