论坛广播台
广播台右侧结束

• Yhuan
楼主回复
  • 阅读:1844
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

~~女生最爱~~一款永不凋谢的玫瑰花,本品由植物香皂制作而成,可用于洗手,花朵带香味放于房间装饰都是不错的哦!送恋人、朋友、老婆、闺蜜、同学、老师、妈妈的第一选择尼~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Yhuan
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Yhuan
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
单支玫瑰花有红,粉红,玫红,蓝,紫色五种颜色每种颜色数量10支。

• Yhuan
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
●花朵、花瓣生动,表面光滑,颜色丰富;

●富含杀菌成分,有效清洁手上细菌;

●富含甘油,吸水保湿,滋润皮肤;

●溶解完全、迅速,泡沫丰富,质感细腻,无任何纤维;

●植物香薫的精油的香味,平衡身心,对于情绪、精神及身体的健康,有着较为理想的作用。甚至可以做装饰品,做香包使用哦;
【使用方法】:
本品可用于洗手、洗脸、沐浴,先用温水将皮肤充分湿润后,用香皂纸反复擦拭,搓泡后洗面,洗手,使精油被皮肤充分吸收,再用水冲洗即可。或将浴缸放满水,撒入适量香皂花,即可入浴享受玫瑰之浪漫情趣,令你心旷神怡,浸浴后用清水冲洗干净即可。

【贮存方法】:常温密闭保存,请勿暴晒、高温,注意防潮。

需要的朋友可以电话联系我们哦【苗苗:18685591552 杨欢:13595541218
数量不多,先买先得,七夕当天大十字有售。

• Yhuan
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格如下:
【爱心小熊装和七彩款的单价 39元一盒】送卡片和手提袋
【三彩色的单价 35元一盒】送卡片和手提袋
【单一红色的单价 32元一盒】送卡片个手提袋

【单支玫瑰香皂花单价 8元一朵

数量有限哦,大家有看中的直接打电话或者发短信,我们可以送货上门的,七夕当天可以到大十字购买。
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 给包装?小熊来一套~!
2014-07-27 12:39:57 回复
Yhuan
Yhuan: 回复 X+Y=钱?:哪一个颜色的?我给你留着
2014-07-27 14:44:25 回复
  • Yhuan
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小爱哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对女生可以是花花,对男生可以是肥皂,真是一物多用啊!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上实在强大~    战斗力十足啊~!
         这礼物不管怎么  在七夕节  都会让人不会寂寞了~!     赶快订购~!
我就想安静的装个逼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""