论坛广播台
广播台右侧结束

• Mm  /,Lov3
楼主回复
  • 阅读:8060
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

炎热的夏天过去了,那么在夏天,榕江必备的冰凉粉,有谁没有吃过呢?

小编今天晚上和朋友一起去吃了一碗,随手拍了几张,给外地朋友介绍一下我们榕江特色的小吃,——-冰凉粉

带领大家一起回味一下夏天的味道噢。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

榕江冰凉粉真的是随处可见,口味都不错,小编就选了一家离家比较近一点的,也是第一次吃她家的,
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

招牌倒是挺清爽的哈哈哈,有人猜出来在哪么。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

由于是晚上拍摄,灯光效果不怎么样,所以拍出来的东西自然没那么好啦,但是请大家多多担待下-。-这次比较匆忙,下次我会努力做好的啦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

其实我拍的真的是把凉粉拍毁了知道吗- -所以还是只有自己去吃了才知道味道怎么样。~~~~(>_<)~~~~ 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

具体来说,我也不知道哪里的比较好吃,所以大家可以说下哪里的好吃,给淘人网的朋友们都推荐下。~

我吃的这家我觉得味道一般-。-不过没吃过的朋友们可以去试试噢。放点醋会更好吃的。

推荐指数★★★
价格 :普遍价格都是2元一碗,当然了放配料的话会比较贵,这家放料的是5元一碗(5元一碗感觉比别家的贵)
地址:榕江县大街小巷都有的卖,例如滨江大道。消防队都市丽人旁,小东门门口都有的卖。
美食小编苗苗温馨提示: 
夏天过去了,冰凉粉的季节快要告别了,想吃的朋友都趁早噢,毕竟冷了吃着也没胃口呢。

那么这一期的美食推荐就到这里啦,如果你有什么更好的,喜欢吃的,特色的美食可以推荐下噢。小编可以去试吃了来发帖和大家分享。嘻嘻

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格有些贵了,
天天报到

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶集多吃点~ 不吃就没得吃了~ 要等明年了~!
我就想安静的装个逼

• 小爱哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土豪都吃放料的
tirabboy
tirabboy: 哈哈,下次我们也去做一次土豪!
2014-08-24 09:12:50 回复

• 鱿鱼叔叔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土豪们,下次带上我啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧巴桑~  我想吃~!
二维码

下载APP 随时随地回帖