论坛广播台
广播台右侧结束

• AK!un
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2416
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有这样的单身公寓,谁还结婚呀!?呵呵~~开玩笑的啦,不过一个人也可以过得很精彩的!给大家看看几款经典的单身公寓效果图,是不是很赞呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【新实用主义】一切设计以实用为出发点,客厅,办公区,开放式厨房,卧室,样样俱全。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【米兰剪影】黑白时尚经典的色彩搭配,楼梯上去是一个主卧,衣柜、床头柜、梳妆台和一米五的床,使用很方便。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【时尚简约】整个空间虽然面积不大,但时尚的设计为人们在紧张忙碌的都市生活中开辟一块自由空间。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【田园怀旧】利用柜体和书桌的组合搭配将空间划分成客餐厅和工作区,吧台的设计凸显生活情调。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【原木情节】大量运用原木元素,让家清爽起来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【英伦印象】大气,精致,浪漫,如一位风度翩翩的英国绅士。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【混搭随性】随意的搭配,体现了年轻人不墨守成规的生活信仰。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【白领最爱】明亮舒适的单身公寓,一个人的生活也精彩!拥有这样的单身公寓,恐怕永远也不舍得结婚了吧?

结婚虽然是人生大事,但是单身者们一样的精彩人生(小编也是单身,单身万岁!)
顺便提一下:榕江有个装修公司不错哦,
榕江合鼎盛建筑装饰工程有限公司
一站式装修,让您装得放心,住得安心。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
变态?天才?一念之间。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单、实用、精巧、大方……
天天报到

• meimei
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• meimei