论坛广播台
广播台右侧结束

• 那谁家小谁
楼主回复
  • 阅读:4246
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气转凉了,冷饮什么的突然感觉不太适合了。所以,这种天气适合来点暖暖的美食,榕江的濑粉就是不错的选择!宵夜时间到!濑粉走起~~~
        那么问题就来了!榕江濑粉哪家强?还是小东门巷子好。咱榕江人都知道,小东门巷子里的那家可是老字号,后面他对面也开了一家,味道也是不错的。所以那里到了晚上可是灯火通明,人山人海(不好意思,夸张了)。。。反正来吃濑粉的人是灰常多的。再加上这两家还提供汤粉、卷粉,味道都还不错,自然客人也是不少的。所以,每次去都要小排一会队的说。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

图片有些模糊,这不重要,重要的是随便找个方位望 过去都是很热闹的样子(这个图片是前几天略暖和的时候照的,今天忙排队没时间照,就不劳各位吐槽穿短袖了,我自己坦白交代了)。再看看我们的濑粉的配料,什么香肉、肉沫、瘦肉、三鲜丝应有尽有,按个人口味选择,老板帮会配好料,等热腾腾的米粉一蒸好,马上把它卷好放进配料里,一拌,嘿嘿,美味瞬间诞生。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

是的,就是这样,柔韧香滑的米粉刚蒸好,然后把它卷成一条,趁热切成小节,拌上作料。味道真心很赞哦!其实形式上感觉很像广州的肠粉,但这可是本土诞生美食,感觉也有点异曲同工之妙,不过加上榕江地方特设配料,口感绝对不输肠粉什么的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好啦!今天的美食推荐就到这吧。饿了的朋友们可以出门觅食啦!

价格:8元/碗(肉);6元/碗(素)

推荐指数:★★★★

地 址:榕江小东门夜市街

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好饿   好想吃啊 ~~~
我就想安静的装个逼

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道很好吃的啊!!!
天天报到

• zack
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小時候在榕江那阵还没有这种做法,有点类似广东肠粉做法,

• 残风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好辣哦
  • 停洞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尝过
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想安静的装个逼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主请客去吃个夜宵~!?
我就想安静的装个逼
  • ┏ (^ω^)=?誓爱wzl
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就是卖这个的!
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 网友打折么·!?
2015-06-26 08:49:36 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""