论坛广播台
广播台右侧结束

• 那谁家小谁
楼主回复
  • 阅读:7549
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近天气阴沉沉的,小编也一天宅在家里,都没怎么出去寻觅美食。今天朋友约出去吃饭,小编突然想起大十字那家刚开也没多久的叫贵族的简餐厅不是有牛排么,突然还蛮想吃的,于是就风风火火的赶往了大十字。
        贵族之前也是去过的,老实说他们家甜品还是不错的,本来上次是想给大家推荐他们家的杨枝甘露的,不过后面天气变冷了就默默放弃了。不过今天去吃了牛排,感觉还是值得推荐的。
                         登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天小编点的是黑椒牛排,外加一份杨枝甘露(我说过我是芒果控!),然后牛排会赠送你一小份水果沙拉。这样的搭配本人还是比较满意的说。牛排是先弄好端上来才淋上黑椒汁的,味道还是比较正中的。小编今天点的牛排是七分熟,端上来的牛排香气扑鼻,淋上黑椒汁呲啦呲啦的(此处为拟声词,你懂的),牛肉烘焙得入味鲜美,吃起来很爽口,用刀也很好切开(我想表达的是它真的刚好差不多七分熟,不像某些店子点的七分熟和八、九、十分熟基本木有区别好么,这里是值得表扬的)。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好啦,最后顺便告诉大家他们家的环境也还是不错的,貌似每天都有不同的活动。我会告诉这次小编吃得杨枝甘露刚好买一送一么?!大家如果想换换口味或刚好也想吃吃牛排什么不妨去试一试。

价  格:黑椒牛排:58元\份;杨枝甘露:25元\份。

地  址:榕江县大十字(小眼睛网吧对面)

推荐指数:★★★

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 园妹妹妹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘻嘻,开业第一天就去尝过了~
来自手机版
(0)
(0)

• zack
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不属于榕江传统美食,没吸引力,差评!
tirabboy
tirabboy: 哎这个东西么,你说传统美食的话,说实话也还真没几样,写完了就没得写的!其实美食小编写的这些也还不错,给那些吃货们提供一个参考!我觉得还不错!
2014-12-01 16:05:25 回复
zack
zack: 回复 tirabboy:没写的可以写食材,主要是小编不是吃货,写起来勉为其难的样子。。饮食文化一点都没看到有接触到;各个地方都有特定的饮食文化,这才是地方特色,凑数似的发帖子并冠与榕江美食,这只会让榕江美食变成榕江没食。。
2014-12-02 17:17:54 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 板凳君~  你也太封建了~!   不是传统美食就差评了啊?
2014-12-15 14:30:22 回复

• guest10769060
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传统的固然好,可是大家也要尝尝新鲜味啊,这里的牛排口感确是不错的。

• 容声集成吊顶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好吃的样子~!
  • 鬼样子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞不懂怎么算得上是“榕江美食”
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 因为有特点~   所谓榕江美食就是寻味榕江好吃的  不一定是榕江地方特色的才叫榕江美食啊
2015-04-25 13:17:50 回复
食不果腹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥我去看特么80多一份啥意思?~~!~!
XIANG.PENG
XIANG.PENG: 你可以选特色的
2015-07-31 17:38:29 回复
我就想安静的装个逼
  • 难得你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉的牛排大都差不多      只是老嫩的程度
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 肉质不一样的啦
2015-08-02 08:48:22 回复