论坛广播台
广播台右侧结束

• AK!un
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3079
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

榕江的各位吃货小伙伴们,想在榕江吃到地道的川味火锅么?想感受正宗川味火锅带来的火辣么?这里,小编向大家推荐一家店————老刁川式火锅鱼·串串香
      川式火锅鱼是一道色香味俱全的汉族传统名菜,属于渝派川菜之江湖菜。这家店的火锅鱼的锅底是用二十多种原料密配,再配以各种鲜料单锅现炒而成,当火锅端上来,细细品尝,麻、辣、鲜、香、嫩层次分明,回味悠长。店主老刁为学习正宗川味特地远赴重庆学习此火锅的制作方法,配以新鲜的食材,以其手艺精湛,再加上合理的价格,每到饭点,店内总是顾客满满,广受食客们的喜爱。喜欢火锅的吃货们还等什么,老刁川式火锅鱼·串串香在向你们招手了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地址:西环中路地税局隔壁        订餐电话:15885122379

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
变态?天才?一念之间。

• 呐呐ˇ'
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得味道一般,没有正宗川味火锅的麻辣香
guest14975106
guest14975106: 他们的麻辣只是榕江大众口味的,你需要特麻辣特辣的要嘱咐老板加料哦
2015-08-07 16:51:33 回复
  WEI
WEI: 你好,我是这个店的老板!刚开业的时候我们就做的正中的川味火锅,但是榕江人吃不了这么麻,而且有些人不吃这么辣!如果你下次来吃你可以跟我们说你喜欢麻辣程度,我们可以为你调制成成你喜欢的口味!
2015-08-22 11:48:49 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 WEI:老板真是贴心啊!!!
2015-08-22 16:00:57 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得比较适合我的口味   太辣太麻我可受不了,用料感觉很新鲜,油用的应该是比较好的油  比较香
我就想安静的装个逼

• 仕齐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.....等回家了,肯定戳一大顿。
......刀锋上的梦。

• 龙少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在那个地方
AK!un
AK!un: 在地税局旁边,以前的喜语甜品。
2015-06-16 08:53:09 回复
  • guest14975106
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和朋友去吃过几次了,真的是很好吃,想要多麻有多麻,想要多辣有多辣,而且有空调有包房,环境又好,干净卫生,服务态度周到,蔬菜很新鲜,而且天天还有果汁送呢,经济实惠,快去尝尝吧!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""