论坛广播台
广播台右侧结束

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2744
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月30日 
榕江县举办迎国庆职工自行车20公里竞赛,来自榕江县机关单位、企业和社会团体共16个团队64名运动员参加比赛,在健身中迎接国庆节的到来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吐槽:凤凰牌单车!你值得拥有!这应该有老几十年了吧!保养的不错

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吐槽:大爷,回头给我带个馒头呗!菜篮这么大个一个馒头可以帮我带吧?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

前排服装统一!帅!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好多人!虽然我没有再现场!看起来很好玩啊!

图片来源新华网(摄影  杨成利 王炳真)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吐槽:凤凰牌单车!你值得拥有!这应该有老几十年了吧!保养的不错

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吐槽:大爷,回头给我带个馒头呗!菜篮这么大个一个馒头可以帮我带吧?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就想安静的装个逼

• 仕齐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么是职工才可以参加此项目活动,难道政府单位授予他们特权吗?
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 不是啊     你参加了说是职工才可以嘛?  那我看到了卖窗帘的一个老板   也属于职工?
2015-10-07 08:52:47 回复
仕齐
仕齐: 回复 X+Y=钱?:是这样啊!  那你的主题就写错了,兄弟!
2015-10-08 11:04:52 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 仕齐:求教
2015-10-08 11:14:44 回复
仕齐
仕齐: 回复 X+Y=钱?:智商应该到移动公司充值了。
2015-10-09 15:06:59 回复
鱫鯕鯕
鱫鯕鯕: 文章写得这么好!萌宝秀帮我家——伊墨七七妹点个赞呗。点赞小七七,好运跟着你!
2015-10-19 15:55:29 回复
......刀锋上的梦。

• 大家都爱小天天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
PS:怎么看不到图片
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 我这里都看到的啊   网络问题吧
2015-10-08 11:24:17 回复

• 鱫鯕鯕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写得这么好!萌宝秀帮我家——伊墨七七妹点个赞呗。点赞小七七,好运跟着你!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""