• 榕江真人CS免费体验团活动
  •         你想感受拿枪和扣动扳机的畅快吗?你想证明你团队的默契与智慧吗?你想享受挑战带来的快乐与宣泄吗?你还在等什么?来吧!快来报名吧免费体验刺激的CS真人野战,领略不一样的精彩生活,让我们吹响集结号,战斗开始啦!

一、报名截止:2014年10月30日 19:00 

二、活动时间:2014年11月2日下午14:00开始(如遇到天气问题将推迟活动时间)

三、活动内容:真人CS对战。分红蓝两队进行如下活动:

1、攻防战:本区域分为A、B两区,暂定A进攻守区,B防守区,进入阵地后,以消灭对方为目的或在规定时间清点对方中弹人数,人数多的就算胜利。(打两场,互换角色)
    2、斩首行动:将两队的队长设置成人质(VIP),两队的任务都是消灭对方的队长,无论双方人员损失情况如何,只要队长没有阵亡就可以战斗下去,直到一方队长阵亡,游戏方可结束。
    3、夺旗战:双方在限定的时间内,同时向目标前进并夺取红旗,再此期间要尽量消灭敌人以保证安全将红旗夺回到自己的营地,如途中被敌人击毙,扛旗者须在原地等待己方有生命队员前来接替继续进行游戏。敌方队员也可以去夺旗。(被击毙队员无论己方或敌方队员前来夺旗应立即交出旗子) 
    4、寻宝战:双方寻找同一隐藏目标,双方需要合理的战略部署,即要阻止敌方寻找目标的同时,也要尽快找到隐藏目标。如在途中全歼敌方和最先找到目标者为胜。

四、活动费用免费

五、集合地点:榕江县五榕山景区正门外

六、活动地点:榕江县五榕山景区内

七、免费体验玩人数经过与老板协商免费参加活动人数由原来的20个提升到40个!

八、报名要求:18周岁以上(男女不限)

九、报名方式

报名在右下角点击“我要报名”留下自己的真实姓名与手机号码,以便我们的工作人员与您联络。(我们将会从所有报名人员中选出20位网友参加我们的活动)

真人CS等户外活动着装注意事项

真人CS、户外拓展等野外活动的着装,应以宽松、舒适、耐磨、随意为基本原则。即使是盛夏,也尽量避免短打扮,女孩子不要穿裙子,男孩不要穿短裤,这主要考虑野外各种虫子较多。一般的野外活动,牛仔裤是不错的选择。参加这种类似活动,服装类主要还是以宽松、易于活动为佳。

免责声明:本活动为集体户外免费体验活动。可能会有一定的危险性,参加者须对自己的行为负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任发起人或领队不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任发起人或领队同样不承担。本声明中关于免除发起人或领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的副领队及财务人员。本声明系根据最高人民法院于2004年5月1日起颁布施行的《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》而制定。

• 活动关注度:37946人次活动互动信息:41
活动图集
活动视频
赞助商
分贴互动
这些地方都是曾经和女朋友约会的地方
额~!  我来晚了~!  还会有后期活动吗?
很好玩的样子~  哈哈~  不错~!
其他第二批,交钱也可以,每个月组织来个一次,教练平常还是在榕江办了真人cs俱乐部么,平常有木有?
看起来还不错,继续关注!
装备呢?哪里可以弄到?
什么时候开始有的我怎么不知道
期待明天的第二波~!                        大家看我表现~!
木有我~!~!~
这设备是租的吗?
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/11/16 5:18:55榕江网友: Pqj_小江
http://www.tianyijiaju.icoc.cc/index.jsp
发表时间:2014/10/28 4:06:07榕江网友: X+Y=钱?
好火爆啊~! 都这么多人报名了~!
发表时间:2014/10/27 16:18:38榕江网友: NT东东
杨斌 我是东东 我报名噶 到时我也来
发表时间:2014/10/21 9:36:56榕江网友: /执着 Paranoid
是呀!大了没时间玩了。
发表时间:2014/10/20 9:47:44榕江网友: tirabboy
小时候喜欢打枪战老火!大了没时间玩了,哈哈 大家来报名一起玩玩
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:夏教练
  • 手机:
  • QQ:815816453
  • 邮件:815816453@qq.com
  • 地址:
""