• 榕江榕福楼盛大开业
  • 榕福楼盛大开业啦!

榕福楼是榕江首家餐饮、音乐餐吧、茶室为一体的饮食娱乐休闲场所。

主要经营中餐、简餐、烧烤、鸡尾酒各种鲜榨果汁冷饮、小吃茶艺为一体。

公司以“精致不粗、高雅不俗、舒适不累”的设计理念,将“音乐致江南”和“现代商务”融为一体,是用餐、聚会、商务洽谈的理想场所。

一、开业期间优惠活动

1、凡是在大厅音乐餐吧消费满298元,可以享受餐饮部消费代金券面值50元一张,消费满498元可享受餐饮部消费代金券80元1张,消费满688元可享受餐饮部消费代金券面值100元1张。

2、凡是在餐饮部消费满398元,可享受大厅音乐餐吧酒水卡1张(啤酒半打、小吃两份)。

消费满598元,可享受大厅音乐餐吧酒水卡1张(啤酒1打、小吃两份、精美小果盘1份)。

消费满898元,可享受大厅音乐餐吧酒水卡1张(啤酒1打、小吃两份、精美大果盘1份或包房消费1次【包房需预定】2选1)。

二、开业期间每天前三位进入音乐餐吧消费的美女团,可以免费办理美女卡1张,享受红酒1瓶,小吃两份。

开业活动过后凭本人持美女卡到音乐餐吧消费,每天每桌可免费领取啤酒半打、小吃两份,美女卡领取时间下午17:00至02:00。

三、开业时间推出充值卡办理优惠活动,详情请到本公司前台咨询办理。

四、开业期间凡在音乐餐吧消费的朋友,可以参加抽奖活动,每桌限抽奖1次。

抽奖时间为:23:00-00:00

抽奖活动内容:

一等奖1名:奖品芝华士12年苏格兰威士忌1瓶,价值588元;

二等奖2名:奖品绝对伏特加1瓶,价值288元;

三等奖3名:奖品露云娜庄园米内瓦佳酿干红1瓶,价值198元;

本酒吧开业期间凭此传单到大厅音乐餐吧消费,每桌可以赠送酒店特色小吃丁螺1份,烤肉串1份。

开业期间餐饮部消费享受8.5折优惠,音乐吧享受7折优惠!优惠多多,惊喜多多!亲爱的新老客户脚上你们的亲朋好友行动起来吧!

活动日期:2015年7月9日至7月16日

订房电话:0855-6628886    0855-6628887

地址:榕江县古州中路9号

• 活动关注度:2969人次活动互动信息:0
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有29 张图片 查看全部
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/7/10 15:37:53榕江网友: tirabboy
环境很不错哦!看起来很舒服。哪天约点朋友过去玩玩!
联系方式
  • 电话:0855-6628886
  • 手机:6628887
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址:榕江县古州中路9号