论坛广播台
广播台右侧结束

• ㈠個人哭。
楼主回复
  • 阅读:947
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好无聊,朋友们,来聊聊。。。。。
说说你们对现在的生活,婚姻,是一个什么样的看法,什么样的心情,
因为现在我觉得过的好累。。。。。。
不知道有没有人和我一样呢?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的生活我觉得还行,先声明我还没结婚呵呵!
   现在呢我和几个朋友创业,然后呢和朋友跳跳舞,跟学生上上课。
   时不时跟朋友聚聚,时不时带这些嘻嘻哈哈的BBOY们去搞点野炊。
每天的日子还算充实,最烦的就是我家人一天喊我去考事业单位啊,公务员啊!受不了,不过没办法被逼无奈就去报了一个!
  一天下来过得也算很充实。还行!
  婚姻就不谈了!分手几个月了,女朋友都还没的!更别说婚姻了。没怎么想!
  现在想先把事业搞定先!
就差遇见你

• 雾里看花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你结婚了啊?
  没听说过吗?婚姻是爱情的坟墓啊

• Mm  /,Lov3
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得好累,谈恋爱好累好累的,身边的朋友总是分分合合的,谈久了的分了的也有,闪婚的也有
其实我不想谈恋爱=- 。=太累人,想找个对象好好处,然后结婚啊什么的。
但是啊,结婚后呢。?如果没有感情基础就结婚,我怕结婚后又会后悔了。
不过没感情基础也不会结婚了。只是怕结婚照了会后悔-。-
我都不知道我现在想要什么了,矛盾的很

• 为某人到此城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是美好的,也是最伤人的!我不奢望爱情里一帆风顺,只求爱我所爱。努力过,就算真的不能在一起也就对得起自己了。
一个女生,最重要的就是要好好对待自己!就算在爱情里不如意也不要自暴自弃,除了爱情还有更值得珍惜的亲情和友情。
累了,就一个人出趟远门。或者停下来休息一下,做一些自己一直想做但没有时间做的事情。
嘿、带我回家吧!
  • ㈠個人哭。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(淘人)的帖子
每个人对生活都有不同的看法和想法,没有真正的对错,
只要努力过,做好自己,开心过好每一天
  • ㈠個人哭。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ㈠個人哭。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Mm /,Lov3)的帖子

呵呵,婚姻对每个人来说都是要经过的,但也不要觉得结婚就是那么恐怖的事,因为每个人的婚姻都不同,有幸福的 也不不幸福的,这些都是因人而异,
面对婚姻不要害怕,只要顺其自然,等缘分到了,一切自然明白
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布