论坛广播台
广播台右侧结束

• 那是一个风
楼主回复
  • 阅读:1429
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题

• Mm  /,Lov3
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他人不知道。但是谁不现实呢?以前读书的时候,最梦幻了。只要想能和喜欢的人在一起就行了。然后根本是没想过以后。
后来慢慢长大。工作了。然后身边的人群都变了,不再是读书年代的思想了。觉得要想好好过,必须要考自己,好好努力。因为我们叛逆的时期已经过了
不再是小孩子玩的过家家游戏了。感情的基础上就要建在现实上啊。你想想。如果你找 了个没有工作的。没上进心的。将来你们结婚了。生小孩了怎么办?怎么样。怎么给小孩子一个很好的学习环境。怎么过日子。所以我觉得我比较现实了。不再幻想只要喜欢就在一起。不想以后。我会把自己的以后想好该怎么过。-0-。好吧。当我现实吧。我只是想通了而已。没有结局的过程何必在一起-。-

• 为某人到此城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,我不觉得榕江姑娘现实!其实,站在一个女生的角度来说,这样给我们冠以“现实”之名未免太过荒唐!
在这个社会中,谁不现实?人活在这个环境,势必就要寻求更好的生活。趋利避害是人的本能,连树叶都知道要向着阳光生长,难道也说树叶“现实”?
一般说女生“现实”的人,或者是感觉现在的女生“现实”的人在我看来简直是幼稚的可笑!
一对男女朋友分手,男人感叹的只是一句:现在的女生真现实!我晕,两个人分手的原因一定是来自双方,完全归责于一方未免太不公平,甚至说就是怪女生的现实更是无稽之谈!
我想请问一下这样的男生,你的女朋友当初和你在一起是不是为了你的钱?她把自己最宝贵最重要的年华和感情都给了你,陪着你走过无数的风风雨雨,可能就是因为在谈婚论嫁的阶段因为某些经济上的原因导致分手,难道你就把它之前对你的好全部抹掉?只会人为对方错了,那你呢?你为这段感情尽力了吗?假如你足够强大那结果会不会不一样?
人活着离不开吃喝拉撒,物质基础决定上层建筑,我就不相信这个世界上真的有人在快要饿死的时候还有心情谈情说爱!只有满足最起码的物质需求,才能谈及精神层面上的享受!琼瑶奶奶剧本里那些每天只见你侬我侬,而不见一日三餐的情节是不会出现在这个世界的!
与其说现在的女生最现实,还不如说是现实把社会里的女生变得现实!
不管是男生还是女生我只想对你们说:不要奢望别人来爱你,要努力去做一个值得爱的人!            
                                                                  PS:以上观点仅说明社会现象,绝不特指个人!
嘿、带我回家吧!

• Mm  /,Lov3
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,所以不能说现实,只能说这个社会太现实。

• 雾里看花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Mm /,Lov3)的帖子

社会现实?
    人还要现实。   现在大部分是看钱不看人。
  • 榕江山客户外
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""