论坛广播台
广播台右侧结束

• 为某人到此城
楼主回复
  • 阅读:1171
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

终于下定决心要写这座城里的King了,我怀着不一样的心情轻轻地敲打着键盘,生怕一不小心就遗漏那些最美最美的细节。

King,不是因为他有多么优秀、多么强大、多么威严我要这么称呼他,只是因为他是我心里的王。一个比我大一岁但思想比我还幼稚的男生,一个温柔但玩着暴力游戏的男生,一个好脾气但有着独特性格的男生,一个外表阳光但内心忧郁的男生,一个有着好多好多缺点但我就是喜欢的男生。

大一那年的夏末秋初,我第一次见King。就像很多陈旧的故事情节,男生和女生每天发着短信,说着自己的喜欢的歌,谈着自己的理想,似乎只要按着步骤走两个人就会在一起。但所有情节都在貌似顺理成章的时候戛然而止,不是因为不爱,只是两个人对于爱情、距离、亲情三者之间的关系看法不一样。我在那个冬天里吃掉无数颗奶糖,以为心里会因为那些糖的关系稍微甜一点,结果换回的两颗虫牙和无数个牙疼的深夜。

我是一个骄傲的女生,在King的面前连假装都变得没有力气,于是第二年夏天的某个深夜我写下:一颗糖,用自己的体温慢慢的焐热,放在嘴巴里等到融化,甜到忧伤。于是,在我的心里再也没有什么可以取代香芋奶糖的味道,就算我一直知道吃糖对牙不好,这生宁愿牙都坏掉。就如一些人、一些事,在我的心里久久,不能释怀。

又是一个四季的交替,我以为我可以真的做到慢慢谈忘。相信时间和新欢一定是上一段感情的解药,直到那一天我看到他和他女朋友出现在我的视线。那一晚,我不知道那些酒精是怎么灌进我的胃,不知道我哭着和寝室的姐妹说了些什么,也不知道吐了多久哭了多久,我只知道眼泪混着酒精冰冷的划过我的食道,我只记得我像疯子一样骂着走过我旁边的情侣,我只记得乐晴心疼的哽咽。

第二天醒来之后我写下:如果,我不再年轻,请带走我眼眶最后一颗泪滴。如果,我不再轻狂,请带走我脸上最后一丝不屑。如果,我不再哀伤,请带走我心底最后一个秘密。换掉昵称、换掉头像、换掉签名,只想换一份心情。在我转身的那一刹、舒眉浅笑、舒眉、浅笑。

之后的日子里,我看着他恋爱、分手,听着他的开心与难过。我不愿他以任何方式离开我的世界,用“朋友”的身份虚伪的骗着自己也骗着别人,我安静的呆在角落看着,我想就算这样就够了。原来爱情里,我真的可以卑微到尘埃里。之后的日子里,他听着我恋爱了、分手了,哭了、笑了。

我们认识的第四个年头里,我还是偏执的做着我觉得值得的事情,走着我决定要走的路,就算这条路很难我也不怕。我只怕在这条路的那头没有我想要努力的人,那么就算我再怎么勇敢也走不下去。所以,我只希望King站在榕江最温暖的地方,突然有一天我就这么安静的出现,然后迎上对方温柔的目光。

嘿、带我回家吧!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼呼!写得好!沙发还是我的。
     很有感觉!
就差遇见你

• zaifayang
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你的头像是“陈老师” 没想到文采不错

• 为某人到此城
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(zaifayang)的帖子

啊?头像啊、哦、呵呵、我当时就看着喜欢就用了,不晓得是谁。呵呵、谢谢你看帖哦!
嘿、带我回家吧!

• 都市稻草人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得不错,呵呵,顶晚了   ^!^

相思无奈情非己
                寻寻觅觅情何方
  • 为某人到此城
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(都市稻草人)的帖子

呵呵,不晚不晚,来了就好!
嘿、带我回家吧!
  • 为某人到此城
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一秒的恍惚,我在这座城里迷失方向。
嘿、带我回家吧!
  • 为某人到此城
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
You are my sunshine.
嘿、带我回家吧!
  • KN-MIX幕后
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢沙发  不错不错!!!
卧槽尼玛
  • 为某人到此城
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者