论坛广播台
广播台右侧结束

• Trivialness|
楼主回复
  • 阅读:1161
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在牛B的现在,也比不过和你们傻B的当初~!

• Mm  /,Lov3
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像中枪一样 没有一点精神
只能笑着 就那么笑着 就那么笑着 就那么
就算惘然的笑着 也想问一次
我们为何要分手 怎么能分手 怎么能
在被穿透的胸口 我们的记忆不断涌出
即使想抓住 即使把胸口堵住 还是会从指间溜走
就算心脏停止 就这样 并不是伤痛
我该怎么办 我该治疗一下吧 我的心都崩溃了
被射穿的胸口
不知不觉间眼泪 悄无声息的落下
我讨厌这样 真的讨厌 真的
跟着站起来的你 无条件的追赶着你
如逃亡一般走着 在你身后 在你身后 大声呼喊
在被穿透的胸口 我们的记忆不断涌出
即使想抓住 即使把胸口堵住 还是会从指间溜走
就算心脏停止 就这样 并不是伤痛
我该怎么办 我该治疗一下吧 我的心都崩溃了
像中枪一样 真的 心好痛 好痛
如此的痛 如此的痛 还活得下来很不可iyi
我也不知道 不知道 
胸口砰的一声被穿透 再也堵不住
只剩下死一般的痛 像中枪一样

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,你那么专业啊~!   
歌词都写出来了~!  
不错~!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这首歌我在寝室的时候不知道听过多少遍...
    那是一个大一漆黑的晚上,不是漆黑,是有电的晚上
    我床对面的室友放起了这首歌,那是失恋的时候...........
    我被迫听了很久很久

很久............
很久..................
就差遇见你

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在来首~!
  • zaifayang
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Mm  /,Lov3
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(zaifayang)的帖子

其实我也是复制来的歌词- 。-
嘿嘿
二维码