论坛广播台
广播台右侧结束

• z可惜不是你\\
楼主回复
  • 阅读:1076
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

可能是离回家的日子越近,心里就越想我爸我妈了
想着回家的时候妈妈肯定又从乡下提前回家给我煮好吃的
想着爸爸每天上班笑眯眯的
曾经我差点进爸爸他们的单位
去报名考试的时候
爸爸的同事说“你准备进来,把你爸换出去啊”
他奶奶的,老娘为什么进去就得把我爸换出来
后来我通知书来了,就没去考试了
可是心里是那个高兴啊
妈妈给我电话说 你爸现在看着单位里有很多都提前退休让孩子进去了。说还好我们家姑娘挺争气的。
呵呵,妈妈总是很唠叨。心却特别软。
爸爸总是很努力工作,我们可以说是要什么有什么了。
还没回家,心就已经飘家里去了
想着我们长大了,爸爸妈妈却老了
还记得爸爸头上的白发
还记得妈妈脸上的皱纹
还记得爸爸说要送我来学校
还记得班车开走了,妈妈在街边看着的场景
还记得小时候爸爸妈妈拉着我的手的感觉
记得困了,爬在妈妈或者爸爸膝盖上睡觉的感觉
记得一起去外婆家,我们表现好,很乖的时候,爸爸妈妈脸上的骄傲
记得调皮了,妈妈很铁不成刚的罚我顶水盆子
记得小时候被打很多很多次
但是,现在想想,那时候我也确实太皮了
记得爸爸出差喜欢带着我
记得爸爸每次去城里都给我们买好玩的礼物
记得妈妈说我小时候生病,爸爸背着走很远的路去县里医
记得妈妈说我们家那时候没钱,去借人家看着我是救不活的,不想借
爸爸把他存了好久的书都卖了
后来我读了很多年的书,看到那么多书,才想到爸爸的书原来是卖了
记得妈妈总是很省,吃的穿的,就怕我和弟弟没有好的吃,好的穿
可是妈妈疼我们又不许我们太娇惯
现在想想,爸爸妈妈不知道为了我们做了多少
是无私的,真的很无私,只是希望自己的孩子长大了是个好的
以后日子才能过得好
不知道是什么时候,爸爸头发上掺杂了那么多白色
不知道是什么时候,妈妈的脸上爬满皱纹
一通电话,问的就是在那边好不好。说的都是,不要太省了,要买点营养的吃。冷了就买衣服穿。又不完全放着我去买,只说不要买太贵的,不要吃太贵的零食。不要大手大脚的。
他们总有操不完的心。
有时候花钱花得多了,就想着如果自己能挣钱就好了。
而不是在这混日子。
还真的是好想好想我爸我妈了。

• 为某人到此城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很久没看你发帖了,呵呵,我来顶顶!
父母就是这样的,我老妈也是整天唠叨个没玩,老爸和我总是最亲的什么真心话都说,呵呵,这种爱真的太厚重太温暖了!
真实感情的表达,不错,继续加油哦!

嘿、带我回家吧!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩写得很贴切!顶起
就差遇见你

• z可惜不是你\\
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(为某人到此城)的帖子

呵呵,最近有点忙。所以回家我再继续。恩恩,想家了。

• z可惜不是你\\
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""