论坛广播台
广播台右侧结束

• 平淡之极
楼主回复
  • 阅读:1329
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是廉租房一住户,可以实名告诉大家的,A9栋104房,自从去年(2010年12月9日)以来,我家厕所(下水道)就经常堵塞,污水从我家厕所里面像喷泉一样进入我家大厅以至卧室!堵是不堵不住的。我也到城建局房改办问过,回答是“你处房屋已过维修期”!我晕!我买房!我付款!我交房房屋维修押金1000元就是过期了?过期也应该退还吧? 我是一楼,我伤心,政府建楼有人收钱没人管?是不是可以找记者看看?有没有可以讲实话的记者?有没有敢替我们老百姓说实话的记者?榕江淘人网是不是一家为老百姓办的网站?

• 平淡之极
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是我一家就可以解决的了,房外的小沙井也罩不住了,在绿化台里泄漏出脏水流到主街(那喷水真的味道哟)!

• 平淡之极
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可以说建设局某人亲自说的话!当然! 我的说法 

• 没脾气的人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(KN-MIX)的帖子
说得轻松啊  你克弄个官当当啊  我觉得政府应该亲自调查一下

• KN-MIX幕后
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(嗨婂Baby哋沬)的帖子

那意思是你就是传说中的政府后勤部咯!!!!!!我对事不对人,希望你也一样,!OK?
卧槽尼玛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网站是为人民服务的,但是我们也很为难,有些事情我们也没折。我们现在也只是小小网站才起步,我们也很想帮忙。目前针对这类事情我们也是爱莫能助啊,毕竟我们没有记者证很多记者有的权利我们是没有的!
   目前还是希望大家多多出点意见希望能帮助你!我对这块也不是很懂!我也知道您的心情,大过年的,唉!我们一起想想办法吧1
就差遇见你
  • Today.or.Tomorrow
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(嗨婂Baby哋沬)的帖子  

那你去调查,现在的政府都是在家坐着吃的肥肥的那个还去和你调查啊 
  • 为某人到此城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不要动怒!毕竟来到这的人都是一家人,我们要就事论事的找到问题的实际解决办法。
我个人意见:
1、业主(也就是楼主)可以找物业公司要求解决下水道的问题。一般一个小区都会有一个物业公司和业主签订一个物业合同,物业公司其实就是你拿钱给  他们,然后他们帮你看家维护房子的一个服务组织。
2、关于城建局房改办那1000块的押金问题,你可以根据当时交费开具的收据为依据,要求退还押金。
3、寻求媒体曝光也是一个办法,就是楼上所说,地方媒体作用不怎么大,最好是寻求到省一级的媒体,比如贵州都市报,我记得那里面有些百姓版块就是专门解决这一问题的,那专栏的电话我不太清楚,楼主可以买一份报纸找找有关的联系方式。

嘿、带我回家吧!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(为某人到此城)的帖子

支持!我们本来都没有恶意但是偏偏有时候个人的言行会使大家变得有了火药味,我们都只是想帮帮这位朋友,痛恨官场的一些事情,大家都有可是那些事情我们也没法管管不到,大家没必要在这里为这些不想干的事情争执,大家都是好意!
希望大家共同营造一个和谐的榕江论坛榕江网站!都是榕江人也没什么深仇大恨的没必要一个说一个!大家有办法的出办法是吧!
我们一起努力。。。
就差遇见你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布