• 作者:Quinn.
  • 阅读:948
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

桂林是世界著名的风风景游览城市和历史文化名城。桂林是广西壮族自治区最重要的旅游城市。享有山水甲天下之美誉。位于广西壮族自治区东北部,湘桂走廊南端。东、北与湖南省相邻。湘桂铁路与漓江纵贯,有 321 、322 、323 三条国道穿过。东经109°36′至111°29′、北纬24°15′至26°23′,平均海拔150米,北、东北面与湖南省交界,西、西南面与柳州地区相连,南、东南面与梧州市贺州市相连,毗邻广东省

1:路途中远处的雪山,感觉挺不错的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2:龙胜温泉,我们是先泡了温泉才去的桂林,由于是晚上,没有拍照!只照了模糊的这一张,里面环境还是不错的,泡温泉还真应该淡季人少的时候去,不然本来都是去放松的,反而因为人多感觉不舒服,我们这次就是这样!乱泡了一下就赶路了......
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3:用蜂子泡的酒,据说治疗风湿,这是在龙胜温泉风景区外面的饭店里吃饭时所看到的,密密麻麻.........
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4:到桂林了,在当地报了旅行社,去的人多比较乱,我自己去旅行是从来不报团的!由于天气原因,很影响拍照的心情,只在车内闪了几张,且我觉得在贵州我看山多了,去那里看实在没什么感觉!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5:下面是在大榕树景区,榕树我们看得更多吧?不想说了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6:烤鱼还是很诱惑人的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

7:在景区内专门给人拍照的猴哥哦,很乖的,比黔灵山的猴子乖多了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 楼主 作者:Quinn.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

8:牛奶草莓,在路上看到很多,确实很漂亮呢
9:忘记景点叫什么名字了,里面就是溶洞!没意思
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10:开始游漓江了,天气很冷,我是全副武装的,我们坐的那条船碰到了应该类似于狗友协会的,船上差不多全是狗狗。都好可爱哦
只是天气影响了......雾蒙蒙的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12:乐满地游乐园,算是在这次旅途中玩得最尽兴的了,买的通票,差不多都全部玩了一遍,
人不是很多,所以没有排太久的队!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布