论坛广播台
广播台右侧结束

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2393
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

死亡目录 第一关…………死亡海岸线 第二关…………诡异客栈 第三关…………尖叫娃娃岛 第四关…………被遗弃的校园 第五关…………绿色医院 第六关…………白色丧失林
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就想安静的装个逼

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你乘坐着旅游的航班在海上航行 忽然一阵暴风雨来了,你在甲板上晕了过去,醒来的时候,你抱着一块木头 有一位女子和一名男子正在你的身边, 女子的身份是一位杀手,男子身世不明,你身上的药只能就醒一位 你选择:1 女子 2 男子
我就想安静的装个逼

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择2的孩子:你继续向前走,可因为不了解这里的路和厨师一下子掉下了一个悬崖.. 选择1的孩子:你翻开树丛,看见一个昏迷的小女孩,看她的衣服好像是当地人,于是你把剩下的药给她吃了<因为孩子的药量比成人少>,她醒了过来,为了报答你,她决定给你画一个地图! 这关结束的亲们请在此楼回复。要诚实哦。
我就想安静的装个逼

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩画好了地图,匆匆忙忙给了你,就跑向了一条路,你看见地图上那条路通往的是一个很恐怖的地方,你觉得十分奇怪 你决定:1 跟去看看 2 跟着地图去一个有吃的地方
我就想安静的装个逼

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择1的孩子:你跟着女孩来到那个恐怖的地方,结果女孩的牙齿变得特别长,你才发现原来是吸血鬼!你和厨师吓得阿地一叫,惊动了女孩吸血鬼,她将你们的血吸得干干净净 选择2的孩子:你犹豫不决,但还是选择去找一个能吃东西的地方,你们颤颤巍巍来到那个地方,发现那里已经摆好了餐桌,你们坐下来正准备吃.突然... 结束的请回复。
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然,你觉得一阵寒风吹来,你发现你的背后竟然有一个白色的影子!而厨师后面什么都没有! 你惊恐地大叫起来,并想拉起厨师跑掉。 这时候厨师冷笑了一声:“孩子们,把他干掉” 你吃惊极了。 你的右手边有两样工具 你选择:1 蜡烛 2 钳
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择2的同学:你抓起钳子一通乱夹,结果你把厨师夹得毁容,他十分气愤,叫来更多白影子来咬你! 选择1的同学:没想到吸血鬼怕火!你的蜡烛烧完之后,厨师和白色影子都不见了
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得此地不宜久留,于是你很惊恐的拿起剩下的钳子就跑掉了。 你乱跑到一个地方,你不认识,天色已经晚了,你得选择一个地方睡觉 你选择:1 树上 2 阴森的树丛里
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择2: 你睡在树丛里,晚上,忽然一个鬼跳了出来,你惊恐万分,撒开腿就跑,没想到被树丛里的草拌了一跤。后果华丽丽的... 选择1:你睡在树上,发现有许多的吊死鬼,但是你顾不了那么多,由于阴气太重,连鬼也不敢来
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在树上睡了一夜,早上天刚亮你就醒来了,你下了树,看见两个人. 一个是头顶有血迹的女人,一个是手上拿着骨头(不知道什么骨头)的女人 你选择:1 前者 2 后者
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择1:你由于太孤单,觉得这个人不是特别吓人就选了她,没想到她头顶上的血不是自己的血,而是她抓来一个人把他心脏搏出来放在头顶上留下的血迹!然后你的心脏也这样了.. 选择2:你忧郁的选择了拿着骨头的女人,她对你说,她手上的骨头是鸡骨头,虚惊一场
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你和女人一直往前走,走到了一个岔路口,这个岔路口的中间有一张纸条。 上面写着:这是死亡海岸线的最后选择题,如果选择正确你将离开这里,到达下一个地方!祝你好运 岔路口的样子:左边:满地的人骨,树上吊着许多人 右边:布满荆棘,还必须脱掉鞋子走
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你选择了左边,看来,你选择错误,路边有一个正在把路上还没有腐烂的人挂到树上得人,看到你,他十分惊喜,将你和女人打昏,挂在树上 你选择了右边,你和女人脱掉了鞋子,忍着剧痛在荆棘上走着,走完这段路,你们到达了下一关
我就想安静的装个逼
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了 死掉的同学可以用复活币 最后完了算下用了多少复活币 哈哈
我就想安静的装个逼
  • 橘子〃
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跪在八楼。
Fuck your mother!
  • 橘子〃
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通关用了一个复活币。
Fuck your mother!
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(橘子〃)的帖子

好多~  看来你还不错  我都用了5个
我就想安静的装个逼
  • 橘子〃
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你菜得一B
  • 夢回伯納烏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过!
  • z可惜不是你\\
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我选择了杀手,觉得是女的可以生孩子,唉,就这么跪了。
  • 荆轲刺秦王、两条毛腿肩上扛
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布