论坛广播台
广播台右侧结束

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3569
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

毕业季.忘不了那些年登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动简介

出了学校才深刻的体会到….学校是个让人留恋的地方,

而同学,正是在那留恋的地方认识的。有的成了朋友,有的成了恋人;

有的成了死党,有的成了闺蜜。

而那些相识的人却已经各奔东西,

而又有的像是记得但又已经淡忘?

晒出你的校园照,参与活动的你将有机会获得一册精美同学录

活动时间:20130510日至 2010522

如何评分在本帖中所参加选手楼层中右下角点击“评分”进行评分

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【参与形式】于活动帖中回复,晒出校园时光的照片;可以是校园班级照、室友照等集体照片,

写出您的所在班级及您最真挚的祝福。(请付相片说明

备注:必须是在校园内照的相片

如:祝福我们班的同学都能找考上大学。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说明:榕江一中XX年级XX班于XX地点的相片

若在回帖中出现问题请咨询客服QQ2482340424

【奖品设置】

活动结束,本网站从参与会员中评选出获奖用户:

最佳人气奖(评分最高的网友):可爱饭碗(1名)

优秀班级照(网站工作人员评选):精美同学录一本(1名)

创意校园照(网站工作人员评选):精美同学录一本(1名)

搞怪校园照(网站工作人员评选):精美同学录一本(1名) 

参与奖:(参加活动就送) 50城市币

回帖有奖(由本网站工作人员评出): 300城市币

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就想安静的装个逼

• 夢回伯納烏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 『三*则』
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          那些年,我们一起                                                                                                                                 
                                                                                    过!!!!!

• 『三*则』
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
YES

• 艺艺嘉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的青春已经毕业啦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 小爱哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某年晚上赶作业遇到断电,之后各怀鬼胎。。。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小爱哥)的帖子

这是传说中的发奋图强?
就差遇见你
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目测~  这活动火不了了~!
我就想安静的装个逼
  • 我以为我能够
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要毕业了,我问同学们有什么毕业心愿,结果他们的回答让我爆笑了~ 
  • X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恭喜下列会员获得
艺艺嘉              同学录一个
我以为我能够  同学录一个
小爱哥              同学录一个
我们将联系以上会员,将奖品送到他们手中。
(自己联系我们上门领取可以得到    “实名认证”徽章一枚)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""