论坛广播台
广播台右侧结束

• 关注榕江的人
楼主回复
  • 阅读:8553
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么一个问题回复那么慢,是不是关注淘人网的人很少呀!不得而知,只代表个人观点。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在榕江淘人网现有会员是5314个   论坛导航里可以看得到      
并不是人气少的原因,而是大家都没有这种活跃性来参与,或是没有参与互动的意识。
榕江淘人网是一个门户网站,综合了榕江的商业,服务,机关等信息。
基本来就是查找自己需要的信息,没有意识到论坛和参与互动交流。
而互动的话 ,  感觉还是百度贴吧榕江吧活跃,毕竟喜欢逛论坛都会在百度找论坛逛。
然后又因为活跃性的问题,这里的论坛就相对百度贴吧的冷清,所以就少人回复咯。
我就想安静的装个逼

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榕江人就应该上自己的门户网站嘛,百度贴吧的块跳过来~!

我之前是百度贴吧的,跳过来的
这边活动多多,奖励礼品多多,待遇很好o ~
其实二者都是各有所长的:
                                           百度贴吧榕江吧:活跃
                                           榕江淘人网论坛:活动多

就拿城市币兑换礼品来说,百度贴吧没有嘛。就拿道具商城来说,百度贴吧也没有嘛。

所以二者各有所长。

• 关注榕江的人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧!谢谢,但我还是挺关注榕江的,所以才加入淘人网的。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想安静的装个逼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""