论坛广播台
广播台右侧结束

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2667
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

前言:

在我国,农历七月初七的夜晚,天气温暖,草木飘香,
就是人们俗称的七夕节,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。

晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河横贯南北,银河的东西两岸,
各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星
 平日里大家忙忙碌碌,
为生活到处奔波,忽略了身边的温柔,淡漠了身边那份灼热的爱意,欲诉还休,深埋心底。
借“七夕”这样一个特别的日子,“亲亲”我的爱人,用音乐代表我的情,用歌声传达你的意,
用朴素的文字和语言,倾诉彼此之间的思念和期待

也许,还有一些不能圆满的阴晴,忧郁的徘徊在心的边缘。就像两条在纸上的平行线,永远也没有交集。但毕竟能隔空相望,
不管相隔多远,祝福的心永远真诚。也许有一天,有人把这张纸折叠了一下,你们的爱情会擦出闪亮的火花!
在此,让我们一起借着七夕这个浪漫的日子,放飞昨日,憧憬明天吧,争取有一天为你心爱的人戴上璀璨的项链!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动时间:2013.08.2~08.12日9:30:00 

活动内容②:亲密的爱人(情侣)

参与方式:1、(微信方式)
1.添加榕江淘人网官方微信平台帐号:rjtrw888
2.将参加活动照片和爱情宣言发送到我们榕江淘人网微信。
在我们选定后,我们将在帖子中公布所有参加会员的情侣参赛照片和爱情宣言

2、直接回帖参加
将情侣或者夫妻合照+爱情宣言回复在本帖中参加

(参加这一活动的会员一律视为同意将相片在本帖中使用)

注:必须为本人和老婆(女朋友)的照片,必须为手机随拍,附上你们的爱情宣言。

你们的爱情我们来见证

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动名额与奖励:

通过帖内网友评分选出最佳人气情侣奖一名:奖品为价值168元的情侣手表一套

由本站工作人员评出最佳上镜奖一名:奖品为价值98元的情侣装一套

由本站工作人员选出最具创意爱情宣言:奖品为精美礼品各一份

榕江淘人网微信:rjtrw888
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

微信扫一扫
榕江热点资讯;榕江名店推荐;奇闻异事;小编探美食;榕城文化;娱乐活动;
便民资讯;商家促销;团购活动等信息尽在榕江淘人网官方微信!

我就想安静的装个逼

• 蕊蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情宣言:老公有个懂我的人是我最大的幸福,你不一定是十全十美,但是你能懂我,能走进我的心灵深处,能看懂我心里的一切。总是会一直的在我身边默默守护我,不让我受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。老公我们都要好好的,让我们的儿子健健康康,快快乐乐的成长。一起加油吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这就是我们可爱的儿子,刘顺星

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家请投我们一票,谢谢

• 原来不孤单
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一起追求幸福

• ♂牽妳の祐手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的伴侣 希望一生一世的那个人!!!

• 若有似无的小矜持
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。我们有过争吵,但那是幸福的一部分,人生的路上少不了磕磕绊绊,在我受委屈失落的时候,你总是笑着对我说,媳妇别怕,有我呢!!老头,谢谢你的不离不弃,谢谢你的陪伴,我爱你,爱宝宝!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• KN-MIX幕后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
相见相恋,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
不求天长地久海枯石烂,只愿不离不弃,一辈子很短,珍惜每一刻。
卧槽尼玛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 KN-MIX掌柜 发表于 2013-8-7 12:35:36 :
相见相恋,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
不求天长地久海枯石烂,只愿不离不弃,一辈子很短,珍惜每一刻。

你们两长得好像呀!哈哈
  • 「痛」只有自己懂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱的宣言:
当甜言蜜语一点点的逝去,当浪漫爱情的光环一点点的黯淡,当我们只剩下柴米油盐的争吵时,我依然与你厮守到老.我们的爱 逃不过彼些的眼睛 我们的欢乐 少不了彼此的慰藉 我们的生活 谁也不能离开谁 亲爱的老婆,我爱你.....

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是我们的女儿``小红帽   希望大家多支持支持    
  • ♂牽妳の祐手
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求赞
  • 『三*则』
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 原来不孤单
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 是犁 是马。迁出来。路达路达就知道啦
  • ♂牽妳の祐手
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求解脱...!
  • ♂牽妳の祐手
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没结束啊?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恭喜网友蕊蕊获得本活动的最佳人气奖

恭喜网友
♂牽妳の祐手获得本活动最佳上镜奖

恭喜网友
若有似无的小矜持获得本活动创意爱情宣言奖

我们将联系以上会员,把奖品送到他们手中。

加榕江淘人网微信,期待更多我们的活动
微信帐号:rjtrw888
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

请三位获得奖品的朋友没有留下联系方式的请尽快与我们取得联系,
电话:6627259    客服QQ:2482340424
就差遇见你
""