论坛广播台
广播台右侧结束

• Mm  /,Lov3
楼主回复
  • 阅读:1131
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.进来这个帖子,有没有让你想起一个人?

2.那么ta的缩写是什么?

3.你喜欢,或者暗恋ta多久了?

4那么喜欢ta,后悔过吗?

5.有没有,曾经那么毫无指望的喜欢一个人,即使知道ta不会爱你?

6.ta对你说让你最难过的话是什么?

7,ta对你说的什么,让你最暖心?

8.你们曾经彼此相爱在一起过吗?

9.你有没有爱ta爱的,自己都心疼了自己?

10.如果ta和你最好的朋友在一起了,你会祝福他们吗?

11.如果有一天,ta说,我们在一起吧,你会以为是梦吗?

12.你彻底的忘记一个人需要多久?

13.你看见了你喜欢的人和别人在路上,有说有笑的走在一起,你会怎么做?

14.你还相信爱情吗?

15如果有一天,ta一声不响的离开了你会恨ta吗?

16。会不会有的时候,还是会想告诉ta>我还喜欢你?

17.ta最近和你联系是什么时候?

18.你会等ta吗?一个并不确定的未来。

19.让你用一首歌的时间来向ta告白,你会选哪首歌?

20.你为ta哭过几次?

21,你会愿意像现在一样,一直陪着ta吗?

22.ta是你的独家记忆吗?那个永远都不愿触碰的伤。

23,。你听哪首歌单曲循环,一边听一边哭的是哪首歌?

24.你相信自己有一天会遇见,天荒地老,至死不渝的爱情吗?

25.你赶紧你们有在一起的可能吗?

26.是什么愿意让你那么执着?

27。8月13号,七夕节你会主动的联系ta吗?

28你会为ta一次又一次的放低自己的原则底线吗?

29,你赶紧现在的那个人是你的良人吗?

30,最害怕的时候,会不会第一时间想起ta

31.你每天会一而再,再而三的主动犯贱的联系ta吗?

32.你现在想ta吗?

33.你会不会爱ta爱的,甚至众叛亲离?

34.在金钱和爱情里,现在的你和一年前的你,面对钱和爱情这个问题,答案是什么?

35.有没有一瞬间,心疼过自己的执着?

36.未来的某一天,你会参加ta的婚礼吗?

37.你做过只后悔的一件事是什么?

38.写下那一句你反反复复,让你流眼泪的歌词。

39,你能看透自己那个千疮百孔的心吗?

40,。你考虑过,在ta心里你有地位吗?

41.如果时间可以回到你们开始像是的时候,你知道你们之间就像那场电影的结局不管你再怎么努力,也只能是悲剧,你还是会不顾一切的向ta走去吗?

42.你的愿望是什么?

43你有为ta在KTV唱歌,唱着唱着当众泪奔过吗?

44.为ta喝醉过吗?

45.你爱过几个人呢?

46.今年你多大?

47.会害怕失去ta所有的联系方式吗?

48.自己感觉你配的上ta吗?

把问题全部答完后,就感觉像坐上了时光机,让记忆慢慢倒流,想起曾经的那个他了吗?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只看到了最后一句话!让我有了像读完的冲动!我试试
就差遇见你

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看这么多字我就苦逼了~!  
             但是还是看完了~
     感觉不会再爱了~!  妈蛋~!
我就想安静的装个逼

• 摄影师羊子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我直接拉下来评论的
蓝瞳基地婚纱摄影——期待您的光临。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(一梦三四年 。)的帖子

你这是嘛评论啊~!    吐槽在哪里~!
我就想安静的装个逼
  • 摄影师羊子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(一梦三四年 。)的帖子你Y的是来混城市币的吧~!
我就想安静的装个逼
  • 摄影师羊子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(X+Y=钱?)的帖子
知道就好  别说出来呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""