论坛广播台
广播台右侧结束

• Mm  /,Lov3
楼主回复
  • 阅读:2268
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱熄灭了灯,心就围成了一座城,我是那个走不出去的人。

我无法预测未来,所以我只有努力过好现在。

天使给予,恶魔贪婪,灵魂在不为人知的深处。

这个世界上,出了爸爸妈妈,还有谁会死心塌地的爱我。

就算我点燃了自己有怎样,我想要的知识曾经的温暖。

有些事,总是弄不懂,有些人,总是猜不透。

有些话说与不说,都是伤害,有些人,留与不留,都会离开。

每次上街手机不离手,其实不是多想玩,而是为了掩饰自己没人陪伴的尴尬。

没人会在意你的疼,你的梦,你的心酸,你的痛。

有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。

可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,但却连自己的问题都解决不了。

得不到的东西,就用力丢远一点。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼吼

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼吼

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从不做梦~   可以说我是失眠者吗?
我就想安静的装个逼

• 摄影师羊子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你失眠了么?
蓝瞳基地婚纱摄影——期待您的光临。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个错字,女神大人别一个人久了,就真的只想一个人了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""