论坛广播台
广播台右侧结束

• 无优
楼主回复
  • 阅读:2517
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年4月1日,愚人节。

今天老王打电话来告诉我,车子碰到人了。我看了下时间是下午2点 

我赶到现场,一个15岁样子小男孩站在老王车子前。我向前了解情况。

老王说:“我开着车子,突然有个白色小车开到我车前对我喊到,你碰到人了,然后开走了。我停车往后面看, 发现一个孩子从地下站起来。”    我又去问受伤的孩子了解情况。

孩子(外地人)说:“我骑自行车与三轮车同向行驶,不小心被三轮车后面铁杆(车雨棚杆) 挂了下,自行车被刮倒,我手受伤了。”

我问他:你自行车呢?  他 说:我不知道,刚才被人偷走了。  我想,“人受伤了,总要治疗,于是打算带去医院。”

我对孩子说,我带你去医院先检查下吧!他接了个电话,挂了电话以后对我说。带我去中医院,我哥在中医院附近。

到了医院,孩子的哥也来了 。等到2点半医生上班,做了B超,右手小手指头第二骨节骨折。

孩子哥问医生:怎么治疗。  医生回答说:第一扶位夹板,还有就是做手术。

孩子哥问医生:做手术要多少钱。医生说:扶位夹板几百元,做手术要四,五千元。

孩子哥出去打了个电话回来对我说:孩子的叔叔叫他带孩子回老家治疗,你们一次性给多少钱吧。其他不用你们管了。

我以为他们不放心中医院。我提出带他们去县医院,孩子哥说你们先带孩子去医院,他等下来。

在县医院了解下情况,扶位夹板几百元,做手术要四,五千元 ,效果差不多。

孩子给他哥打电话说我们在医院,孩子哥当时就到了县医院绿林里。我只好带孩子离开了外科,来到县医院绿林与孩子哥进行谈论。

说来说去,我同意赔偿2500元。孩子哥坚决不行,最少3000元。  孩子哥说我们去交警队去说。我们一同去了交警队。

交警队在开会,我们在等的过程中,我想到了碰瓷。我叫老王与他们在这等,我去打个电话,边下楼边拨打110报警电话,我向接线员     咨询了下,我说了我怀疑的理由:
     第1:刚到的外地人,父母不在身边,15岁的孩子不在学校。
     第2:事故发生以后,自行车不见了,孩子不着急自行车。
     第3:孩子哥,孩子叔。只想拿钱回老家治疗,不打算就地治疗。
     第4::父母不可能这样对自己受伤的孩子(我刚当爸爸,我能体会父母对自己孩子的那颗心。)
     110接线员对我说,不排除,也不肯定。     挂了电话去等待交警会议结束。

刚到四楼,孩子哥对我说,2500就2500吧!不要那么麻烦了。(我更加怀疑了)    我说既然来了就等下吧!

交警队告诉我们,你们事后报案,没有现场证据,不受理。

孩子哥说:既然不受理,当我们倒霉,你就给2500吧。我当然没有同意,我要求去事故现场看下有视频不,我们一起去了。

碧云大酒店边上刚好有个摄像头,可惜没对准事故点。  孩子哥走我面前说:“你们想怎么处理?”

我肯定的说:“移位夹板可以,手术等孩子父母来了再谈”  孩子走开去打电话。

3分钟后孩子哥把孩子带到我身边说:孩子交给你们处理,带去医院,我有事先走了。

我带着老王孩子说是去医院,三轮车启动开了10米,我回头只见他拦下的士走了。我心里已经确定他们就是骗子。

我直接把三轮车开进了古州镇派出所,我对办案人员才说了部分情况,办案人员就告诉我,这是碰瓷,你们被骗钱了吗?

孩子对警察说,几个哥哥带他来的,他什么都不知道。

15岁的孩子被犯罪份子当做摇钱树,被打断手,太残忍了。

整件事情中,受害者却被我送进了派出所。狠自己不能抓住真正的坏人。

2014年4月1日
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主被碰瓷噶?    还是在愚人节  还是没有被骗到钱  这算被愚吗?   楼主当时发觉到了那一点是不是应该先把车牌记下?然后110?  然后警方开始大追逐~!     然后上演飞车党    然后上演枪战~!  然后....
我就想安静的装个逼

• 眼镜蛇影视工作室
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗

• 无优
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(X+Y=钱?)的帖子

是打的士走的,记得也没什么用。他们是同伙作案,最少有5个人。。我想应该是开小车流串作案的。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(无优)的帖子
楼主~  这个你不厚道了  碧云大酒店早就不搞了   要说也是仁康医院啊~!
我就想安静的装个逼
  • 无优
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(X+Y=钱?)的帖子
您不做编剧可惜了。。。
  • 无优
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(X+Y=钱?)的帖子

这只说明我对榕江的历史蛮了解的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(无优)的帖子

是这事是历史吧?      碧云大酒店还在的时候~!
我就想安静的装个逼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布