论坛广播台
广播台右侧结束

• 傻鱼姐姐
楼主回复
  • 阅读:1936
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于前段时间傻鱼小编忙考试,很久没有更新帖子了,在此表示深深的歉意。昨天去花溪吃了一碗牛肉粉,就马上想和小伙伴们分享一下了,快来看看吧!

花溪飞碗牛肉粉

清爽而浓郁”的汤汁,“酥烂而鲜香”的牛肉,“弹牙而爽滑”的米粉,“酸甜而解腻”的泡菜,再加上贵州“特有的”糊辣椒和花椒面——这个味道,吃了一次,“一两年都忘不了”。 

由于昨天鱼小编忘了拍店面的照片就在网上下了一张,不过小伙伴放心,只是店面标牌颜色换成了红色,其余都一样哦。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最好吃的部分是汤哦,小伙伴们记得把汤喝光光!!!!

地址:1.花溪飞碗牛肉粉(花阔路店) 

地址: 花溪区步行街(花溪公园侧门)

2.花溪飞碗牛肉粉(文化路店) 

地址: 南明区文化路76号(近都司路

3.花溪飞碗牛肉粉(盐务街店) 

地址: 云岩区盐务街(农行斜对面)

最后说一句:想吃正宗地道的花溪飞碗牛肉粉,还是得去花溪吃哦。。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女神姐姐~~  你说咱跑贵阳一趟专门去吃这个  会不会不划算啊~?     
傻鱼姐姐
傻鱼姐姐: 喊我傻鱼姐姐,OK? 你可以到贵阳顺便去吃嘛。。。。
2014-07-13 22:34:25 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 傻鱼姐姐:可以叫傻鱼不?》  听起可爱些~
2014-07-14 20:54:23 回复
傻鱼姐姐
傻鱼姐姐: 可以嘛
2014-07-15 22:09:22 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 傻鱼姐姐:傻鱼~  你头像还是换本人照吧~  酱紫才会吸引人哟~   大家都对美女感兴趣~!
2014-07-17 10:02:45 回复
我就想安静的装个逼

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃牛肉粉~那必须到花溪吃得才正宗~当年在贵阳读书时经常去吃,不过我更喜欢吃他家对面的花溪王记牛肉粉~
傻鱼姐姐
傻鱼姐姐: 我吃过王记素粉。。。。味道是我觉得最好的
2014-07-15 22:08:26 回复
变态?天才?一念之间。

• 大马蹄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻鱼姐姐请客不
傻鱼姐姐
傻鱼姐姐: 报上你大名
2014-07-20 12:55:00 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 傻鱼姐姐:傻鱼是要真请客了~?    都叫报大名了
2014-07-21 14:16:20 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布