论坛广播台
广播台右侧结束

• 倾城丶Cat
楼主回复
  • 阅读:1381
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这么久了终于去体验了一次榕江公交,在烈日的包裹下,却是不一样的温暖

去的路途中,有一位扛着大箱子的老伯,和我一起站在投币箱旁边,上车放好东西后都没投币,开口问司机:“到桥头吗??要去哪哪。。。” 然后我听到司机温和的说,那到一桥那个站下,然后我就看到老伯掏钱,应该是司机小声的说了一句,让他开钱吧,站得那么近,我都没听到,帮着他把钱往投币箱放,突然想起在他处坐公交的时候,想要看到温柔的司机,是不可能的,慢一秒钟,先上车不投钱或者少了,立马脸就沉下来,大声呵斥。

回来的途中,人较少,到一桥站人突然多起来,上来了一对佝偻着背的老人,男的催促着女的上车,给他们让了座,男的还是一直念着女的不要乱动,然后突然很大声的对着人群说:“到大医院下。”敢情以为是的士车了啊。但这么多人的车子却很安静,过了一会,司机同样大声的回答他说:那就到派出所下哦,记到啊,到派出所下。”满车的人从头到尾静静的互相看着老人和司机。下一站我就下了,不知道他俩有没有到站下,有没有找到医院,毕竟那里要绕路,但是却愿意相信,总是个好结果。

如果没有对比,没有比较,就不会知道到底有多好,有多坏,细节,想想,总是很感动~~~

榕江的未来还很长,也一定还有更多的挑战,呼吁大家一起为榕江,做有品质的榕江人~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

忽略渣渣画质,注重品质~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋不告诉老头怎么走咧?
倾城丶Cat
倾城丶Cat: 没来得及,我在商贸城就下了,要是一路,我都带他们去了,
2014-08-01 18:12:23 回复
我就想安静的装个逼

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿那俩位老人平安。
天天报到

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道怎么表达!反正希望咱大榕江越来越好!
倾城丶Cat
倾城丶Cat: 必须的
2014-08-07 16:42:15 回复
就差遇见你

• 小爱哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量帖
倾城丶Cat
2014-08-07 16:42:23 回复
  • Yhuan
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许是外面的地方大了,公交站多,人多复杂,司机也是人,难免不耐烦点,榕江地方小,这个情况所以就好一点吧,个人理解!
倾城丶Cat
倾城丶Cat: 恩,看来还是要多理解理解
2014-08-07 16:42:40 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""