论坛广播台
广播台右侧结束

• Moment.
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1958
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

麻辣烫是什么呢?在贵州菜里面没有听说过吧!位于榕江滨江花园十三栋的牛华绿缘麻辣烫是什么样的美食呢!我们一起去探密吧! 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

店子不小哦,还有包房,空调,夏天可以凉爽的品味火锅美食。据店主介绍,麻辣烫火锅四川乐山地区特色火锅菜经考证长江边上船工和纤夫创造了麻辣烫的吃法,发展至今成为四川火锅代表之一,流传至今已有几百年历史,具有口感麻辣,味道鲜香的特点,又具辣味温和,麻味适中,老少皆宜!既可作为家常下饭菜,又可驱寒、袪湿,食后不上火,比较适宜长期生活在湿润或高原山区气候生活的人群。 目前在黔东南地区已有6家连锁店,今年还准备发展三家!

用红辣椒 豆鼓  豆瓣  川椒 香叶 香果  砂仁  山奈 八角等原料制作火锅底料,飘香四溢

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

熬制好的火锅底料

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

鸳鸯双味锅 :  熬制好的火锅底料加入骨头炖好的烫再放入香料麻辣锅就制好了,清烫锅用骨头炖好的烫加入鸡精,大枣, 枸杞,香菇 小葱制成,适合小孩,老年人口味,同时也可分开单独吃麻辣或清汤味道!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本土红酸烫是融入了当地特色酸辣椒为主要原料在加入白酸汤而成,再放蒜苗,生姜,木姜,鱼柳红酸汤就制好了,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是什么呢?能放心吃吗?据店主介绍就是这个店子的招牌菜麻辣牛肉和排骨,在榕江,丹寨,镇远,从江等连锁店都很受欢迎,之所以成为招牌菜是用本地新鲜上好的米筒牛肉加上胡椒,花椒,十三香而制成,那味道不摆了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

与现在其它餐馆不同的是这个店面先把菜品做出来,让你自己根据喜好选择,这样可以放心自己吃到的是什么了,专用的冷藏柜存放菜品既卫生保鲜,无污染,好多菜品,有几十种吧!都是新鲜菜哦,在这里可以吃到很多品种,通过串竹签形式分成小份后一餐就可以吃到很多种菜,每一种菜拿一点,保证了营养又满足了口福,人少用餐时全部用盘子装选择就很有局限了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

很有特点的就是这个香油碟了,黔东南没有这种沾碟啊,是用红辣椒,小米辣,花生,蒜融,香菜做成的,把煮好的菜放到这特色香油碟里沾一沾,味道过口不忘!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要吃~
我就想安静的装个逼

• zack
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀念小时候邻家做的黄焖带皮狗肉、粉店的猪脚粉……
Moment.
Moment.: 为啥会联想到这个~!
2014-09-14 09:30:53 回复
zack
zack: 回复 Moment.:因为是邻家的,闻得到,吃不到,心如刀绞,至今还心疼,这叫耿耿于怀啊,哈哈……
2014-09-15 14:29:04 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布