论坛广播台
广播台右侧结束

• 那谁家小谁
楼主回复
  • 阅读:4763
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

愉快的国庆长假结束了,想必大家都到各地区品尝各种美食来了吧!可是小编我这个长假可是苦逼的宅在家里呢。不过以我大榕江的发展速度,就算不跑到外面,也是能找到一些独特的美味的。
      赶上国庆长假最后一天,小编我决定去品尝一下身在榕江的意大利披萨!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这家店叫乐享缤纷,位于环城西路养征站对面(也就是湘榕商贸城环城路这边出口往左走150米的样子),门面不是很大,装修业也较简单,不过算得上干净的。他们家楼上有包房,包房如上图所示——有两个狗狗的那个,包房重点想必大家也了然了吧,最好约上四个人,这个……你懂的。。。不好意思,扯远了。回来,下面我们来看看他家披萨和其他饮品的价位。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们家披萨都是现做的,分六寸(23元)和八寸(45元),这次小编我点了个六寸的至尊披萨(因为名字听起来比较霸气~哈哈~),然后老板推荐了他们家芒果类饮品,据说口味还是不错的。...............经过大概20来分钟的等待,小编的至尊披萨终于上桌了!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

披萨闻着挺香,就是个人觉得装盘用的盘子能换个漂亮点的就好了。。。。这个看上去太小气而且不够档有木有!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(那什么,照相技术有待提升,大家先将就感受一下披萨的质地)就个人而言,在榕江吃到这样的披萨也还算是不错的了,披萨上的培根加上香菇与青椒粒一起烘焙,出炉洒上黑椒,入口感觉还不错,对味蕾的冲击力还是有的,不过吃多了还是有点点腻,披萨果然还是要大家分享才好!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好啦!各位如果对披萨感兴趣的话不妨到这家试试。吃惯了中餐偶尔也换个口味尝尝披萨感受一下意大利风味也是可以有的。

推荐指数:★★★

价格:23元/六寸,44-50元/八寸,饮品12-28元不等

地址:环城西路养征站对面(也就是湘榕商贸城环城路这边出口往左走150米的样子)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
披萨好小哦。。。。不知道是不是你拍的问题- -看上去有点呵呵.....
那谁家小谁
那谁家小谁: 六寸,想想一寸照多大,再想想六张一寸照连起来多大,这就是它的直径。你觉得我还能把它拍得多大?不过一个人吃绝对够,还吃不完,因为有点腻。。。
2014-10-09 19:04:29 回复
AK!un
AK!un: 回复 那谁家小谁:我是说- -拍得不好看,或者是说这披萨长得不好看。。
2014-10-10 14:57:37 回复
东北虎
东北虎: 以後發就用國家通用單位,MM,毫米。六寸應該是180毫米,榕江話,一掐。
2014-10-11 11:30:49 回复
变态?天才?一念之间。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来还不错哟   不知道味道怎么样
我就想安静的装个逼

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道好!
天天报到

• guest10445511
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃过了 味道不错  价钱也不是很贵 可以
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然2萧都觉得好吃的东西那我回来就该去试试
来自手机版
(0)
(0)
  • guest14548667
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店还开嘛。楼主
来自手机版
(0)
(0)
  • 冷思绪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电话号码
来自手机版
(0)
(0)
  • 不将就。??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等等那天去吃,一直想吃披萨
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 这14年的帖子了   早关门了
2016-09-06 11:46:58 回复
不将就。??
不将就。??: 回复 X Y=钱?:我无语????????
2016-09-06 12:20:20 回复
我一点都不好,想要滚的都趁早。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""