论坛广播台
广播台右侧结束

• 那谁家小谁
楼主回复
  • 阅读:4298
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周末什么的最棒了!小编我可以自由的寻找美食。对于一个吃货来说,还有什么比这种时光更美好的呢!~~

经朋友推荐,今天小编我特意跑到了一个据说小有名气的美食摊摊(问了身边五个人,有三个都知道算不算小有名气?不过这三个和小编我一样都是吃货。嘻嘻。。。)。正题,小编我刚开始还担心会无法准确的找到那家传说中烤豆腐很好吃的小摊,后来发现是我多虑了,是的,他家很好找,轻易就能找到的!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这家名叫馋嘴屋的店就是今天要推荐的美食主角诞生地啦!它位于二商场特步旁边,客人很多的,小编可是等了好半天才等来慕名已久的烤豆腐!事实证明,对于美食的等待,是值得的~~~据说他们家在民中坡脚也有一家分店哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们家的烤豆腐很嫩,外皮烤得香软适中,再配上香辣可口的辣椒水~~~哇哈哈~~~除了说再来一块还能说什么呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当然,他们家值得上榜的理由当然不只是烤豆腐,只有烤豆腐的摊摊又怎么能捕获吃货的心呢!馋嘴屋里除了美味的烤豆腐,还有蕨粑、臭豆腐、洋芋耙、洋芋片……品种丰富味道也不错!        除了这些,他们家还有烤肉串也是值得推荐的(谁叫小编我是无肉不欢的呢!),荤素搭配不能更赞,如果吃辣了还有美味的水果饮品。反正小编好不容易等到位置,别以为我会轻易的从这个位置上挪开!哈哈。。。吃完感觉今天心情美美哒!~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好啦!今天的美食推荐就和各位分享到这。如果各位觅到哪里有好吃的值得推荐的地方,希望可以告诉小编,要知道,懂得分享美食地的吃货才是好吃货!说不定小编下次去的时候会叫上你一起哦!~~

推荐指数:★★★

价格:烤豆腐(2元/块)、臭豆腐(5元/份)、水果饮品(6元/杯)、烤肉串(5角/串)还有一些吃的我就不一一报价啦,基本都是2—5元,按需自点。

地址:榕江县大十字二商场内(特步旁边)

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着挺不错哦~~~有空也去吃吃~~!!
变态?天才?一念之间。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃得很哟!
天天报到

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃又实惠~    
zack
zack: 咋个实惠法?
2014-10-16 17:38:58 回复
那谁家小谁
那谁家小谁: 回复 zack:不是很贵啊,品种又多,一样吃点就感觉饱了,这个不实惠?
2014-10-20 20:01:19 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 那谁家小谁:   是这样 吗? 
2014-10-21 21:22:03 回复
我就想安静的装个逼

• 我想忘记
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定好吃
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 一直没有去吃过啊!!!!     现在宅男一枚!!!
2015-07-23 09:22:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""