论坛广播台
广播台右侧结束

• 摄影师羊子
楼主回复
  • 阅读:1709
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.艺术照 宝宝照 全家福花20块买员工优惠卡,所有套系半价,婚纱照花50块买员工优惠卡,现金立减1000,贵阳十大景区,三大主题实景基地任你选,另有万元大礼包等你来拿,更多优惠在等着你噢,亲们赶快行动吧!!!
幸福热线:0855-6655515

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2.
 微信帐号查找“LT-lantong”或扫一扫下面二维码关注【蓝瞳摄影微信公众号】并转发活动内容,截图到店可领取精美小礼品一份,小伙伴们还等什么呢?赶快行动吧!!!

蓝瞳摄影微信公众帐号:LT-lantong(关注转发活动内容有礼)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

订单送,不订单也送,关注微信还送,送送送!先到先得。。。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
蓝瞳基地婚纱摄影——期待您的光临。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送什么样的礼品?
摄影师羊子
摄影师羊子: 这个要看你是关注微信还是来订单拉  嘿嘿。
2014-10-31 18:37:31 回复
天天报到

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注了,  转发了  然后咧?
我就想安静的装个逼

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!~
我就想安静的装个逼

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""