论坛广播台
广播台右侧结束

• 风云意志
楼主回复
  • 阅读:2439
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,咱们地不是发生了一起医闹事件吗?
有的人说:是医院生说产妇还年轻,没必要剖腹产!
又有的人说:是医院建议产妇剖腹产,但待产方表示没必要,然后导致的最后结果。
反正我不在现场,只是道听途说而已!真假难辨,哈哈~!

而且对于相关赔偿的传言也是别出一折:
有人说:赔偿了20万以外,给了两夫妇安排工作,还承担了两夫妇的女儿从初中到大学的一切学费。
我在想嘛~!   你两夫妻安排了工作一个月最少4000吧?一年就是4.8万。你两活着起码还有个20年吧?那就是96万。
他女儿的学费怎么全部下来也得要3万吧?那加起来就是99万!再是赔偿了20万!  
生个娃!闹一闹120万

对于这些说词我只想说   :登录查看大图
登录/注册后可查看大图

妹子!和我生个娃一起赚个120万,咱分你60万!!!

说说你听到的版本和相关信息呗!   
【本帖纯属娱乐,信息出自传闻而已。】
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说此事。
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 这么大的事  你没听说!!!!  你真心宅了
2014-12-31 09:21:18 回复
天天报到

• 劉佳佳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
賠償錢是肯定的,安排工作跟免學費這個不可能
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 是啊~  呵呵~   感觉有些无理~!  但终归是传闻~  我们也不知道是真是假!
2014-12-31 09:22:11 回复
正儿八经榕江人
正儿八经榕江人: 回复 X+Y=钱?:安排工作是真的,是我朋友家事情,如果不会安排工作这些,那这些话也不会传出来
2015-01-02 00:45:57 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 “ 聴 說_____:还真有这事不成?这真是生财之道了!!
2015-01-02 14:13:29 回复
正儿八经榕江人
正儿八经榕江人: 回复 X+Y=钱?:这个只是那段时间的协商是这样,现在怎样我也不知道
2015-01-02 17:13:28 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 “ 聴 說_____:哦哦~  要是通过了真心不合理 感觉
2015-01-05 02:32:17 回复

• 东北虎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候的事啊?榕江哪家医院呢?
正儿八经榕江人
2015-01-02 00:46:15 回复
风云意志
风云意志: 我也只是听说
2015-01-13 10:38:54 回复

• zack
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你两夫妻安排了工作一个月最少4000吧?一年就是4.8万。你两活着起码还有个20年吧?那就是96万。
他女儿的学费怎么全部下来也得要3万吧?那加起来就是99万!再是赔偿了20万!  
生个娃!闹一闹120万。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
这帐算得,咂咂咂……这也值得你眼红的,让你给医院弄一下试试,你也可以!!
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 我这算法还是保守的~!  哈哈~!   也就是摆哈野门子咧过
2015-01-09 10:22:56 回复
风云意志
风云意志: 没想吃这钱哦  吃不下~   会恶心的·!
2015-01-13 10:38:39 回复
  • 鄙人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人命啊,是你估计也不会想要这120w吧
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 这东西,道听途说的~  我两边都不管。各说各有理   谁可以证明啊~?  就算是当事人   那也是多一点是偏向自己有利的说法啊~!
2015-01-09 10:24:46 回复
风云意志
风云意志: 现在的人命值钱吗?活着都没有死了值钱! 比如落水死了的话人家捞尸还能有2W,活着的时候人家还觉得救你上来,你能有多少给他!还不确定呢!
2015-01-13 10:37:55 回复
  • 明天更好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
平安是福
  • 山中飞鸟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道听途说,就别拿来糊弄群众了。别把网络环境搞得乌烟瘴气的,
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 人家只是吧听到的说出来而已   这有什么   又没有说是事实  人家都说了是听说的  
2015-02-04 01:09:40 回复
山中飞鸟
山中飞鸟: 回复 X+Y=钱?:缺乏社会责任感。消除隔阂,客观报道,不信谣言,不传大话。
2015-02-15 09:22:22 回复
  • 要快乐快快乐乐.
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 逗。。。。。
  • 远行客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再多的钱也买不回生命!
二维码