论坛广播台
广播台右侧结束

• AK!un
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1394
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天“六一儿童节”去给乐学园的小朋友们拍照,发现其中有个小朋友总觉得好眼熟!回来整理图片的时候~~我勒个去,原来是像最近万合天宜热播的《名侦探狄仁杰》里的女主角郑合惠子,哎哟~不错哦~明星脸耶~来来来上图给大家看看~!
(注:郑合惠子——郑合惠子,中国内地女演员,1994年9月16日出生于福建福州,北京现代音乐学院2013级播音主持系在读学生,因在《名侦探狄仁杰》中饰演白元芳妹妹白洁而被广大观众知晓。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最下面这是什么鬼?他也是万合天宜的演员,人称“孔女神”的孔连顺老师,万合天宜大家可能不太熟悉,但是他们的作品你肯定知晓,《万万没想到》、《报告老板》系列都是很火的网络剧呢!
(注:孔连顺——1986年2月7日出生于内蒙古,万合天宜御用特效师和御用演员 。2013年因在导演叫兽易小星的迷你剧《万万没想到》中的反串角色。并在之后的万合天宜出品的《报告老板!》、《学姐知道》等项目中中参与演出。2014年在《后会无期》中饰演王珞丹的哑巴哥哥。)
变态?天才?一念之间。

•   Mr. R
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest178717
guest178717: 对着电脑发呆,不知道干什么的1些朋友,可以试着在網上掙点外筷每天100-400,多劳多得,无论你是佺职媽媽/上班族/在校学生,都可以加入我们,无需我们自己拿钱,有电脑,加偶扣扣,18到28周岁优先录用想了解+我Q:289233359,脑残勿扰!等待天上掉馅饼的勿扰!
2015-06-07 10:51:21 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家人吧~!?
guest178717
guest178717: 对着电脑发呆,不知道干什么的1些朋友,可以试着在網上掙点外筷每天100-400,多劳多得,无论你是佺职媽媽/上班族/在校学生,都可以加入我们,无需我们自己拿钱,有电脑,加偶扣扣,18到28周岁优先录用想了解+我Q:289233359,脑残勿扰!等待天上掉馅饼的勿扰!
2015-06-07 10:51:26 回复
我就想安静的装个逼

• 东北虎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很像哦!看来我大榕城要出明星了

• (CL)唯?爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道是私生子?
  • 鱿鱼叔叔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孔女神是亮点
  • guest178717
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对着电脑发呆,不知道干什么的1些朋友,可以试着在網上掙点外筷 每天100-400,多劳多得,无论你是佺职媽媽/上班族/在校学生,都可以加 入我们,无需我们自己拿钱,有电脑,加偶扣扣,18到28周岁优先录用想了解+我Q:289233359,脑残勿扰!等待天上掉馅饼的勿扰!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布