论坛广播台
广播台右侧结束

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2960
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动名额:
8人(报名后随机抽取,请大家保持电话通畅)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动费用:免费

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
体验项目:江团烤鱼,野菜,配菜,酒水。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
报名截止:
2015年06月12日  16:00(报名成功的网友会接到榕江淘人网的电话,请保持手机畅通。)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动时间:
2015年06月13日  21:00

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动地点:
蜡更虾酸牛肉肥肠店(新村坡脚妇幼保健站对面)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
报名方式:

如果您对美食有情有独钟的热爱,或你是一位正宗的超级无敌吃货?又或者你愿意分享你说吃过的榕江美食下落,你都可以与我们联系,加《寻味榕江》食客QQ群:156255506登录查看大图
登录/注册后可查看大图
   ,让我们一起分享美食的快乐,把我们对美食的热爱分享给大家,你还有机会参加到《寻味榕江》免费试吃团,免费试吃榕江美食哦。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动要求:(吃货们一定要看哦)

1、自备相机或手机等拍摄设备,记录下美食、品尝
过程、餐厅环境等并活动贴下方进行回复,讲解自己
的心得,回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创
文字100字左右+实拍美食图片2张以上。
(1)、对商家整体环境的评价。
(2)、对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。 
(3)、对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
(4)、对商家作一句话的概括点评。

2、把试吃美食、活动现场或者当时心情以相片或文字的形式分享到你的微信或者朋友圈。

如果你足够认真的做到以上要求,你将在以后的试吃活动中再次有机会成为我们的试吃员。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
商家介绍:
    留一手烤鱼的工艺和调味与榕江夜市上的烤鱼可不一样呢,它是香辣味,鱼肉细嫩,很入味,很开胃。在贵阳夜市摊,只要是做烤鱼的,几乎家家都打“留一手”的牌子。而在这些众多的同名烤鱼店中,新路口青云路一家“留一手”烤鱼店最火爆:它几百平的门面可以说人满为患,外面还搭了四五十个帐篷,一字排开,一个接一个,大约有300多米长。密密匝匝的棚子,加上密密麻麻的人群,那个火爆场面令人震撼!今天我们的烤鱼也是采用“留一手”的加工工艺和它的调味方法,让大家不在贵阳也能尝到“留一手”的味道。亲们,大家来尝一尝这风靡贵阳全城的味道吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 留一手烤鱼地址:蜡更虾酸牛肉肥肠店(新村坡脚妇幼保健站对面)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 订餐电话:18984114182
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 解答一:留一手烤鱼怎么收费?
    江团、乌江鲢鱼100元一条或45元一斤,鲤鱼35元一斤或60元一条。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 解答二:留一手烤鱼环境怎么样?
      留一手烤鱼是腊更虾酸牛肉肥肠店所开夜市,21:00营业,厅内设计简约、舒适,就餐环境卫生。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就想安静的装个逼

• 仕齐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎来宏坤菜市和我眼镜仔买鱼......鲤鱼  江团 草鱼  黄骨鱼 財鱼好多批发零售一切没有任何问题....。 
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 你打广告来着吧~!
2015-06-10 15:01:01 回复
仕齐
仕齐: 回复 X+Y=钱?:  O(∩_∩)O  还行吧!兄弟 
2015-06-12 10:35:46 回复
......刀锋上的梦。

• 腊更虾酸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宏坤菜市在哪里?
风云意志
风云意志: 在宏坤里面啦
2015-06-11 11:02:12 回复
腊更虾酸
腊更虾酸: 回复 风云意志:具体位置?
2015-06-11 21:09:04 回复
波哥
波哥: 回复 风云意志:你是侗家,你都不知道上位兄弟名字的意思啊
2015-06-12 02:47:55 回复
仕齐
仕齐: 回复 腊更虾酸:在体育馆附近,如果找不到,可以用手机导航或者在附近问个人,会知道的。O(∩_∩)O~
2015-06-12 10:37:53 回复
腊更虾酸
腊更虾酸: 回复 仕齐:谢谢
2015-06-16 10:27:27 回复
贵州少数民族火锅——腊更虾酸牛肉肥肠

• 波哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有啊,阿哥
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 淡定~!   等电话~!
2015-06-12 08:50:06 回复

• - Emotiona°这段情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家的烤鱼真的很不错,配菜很多,例如藕片,土豆,西兰花,魔芋豆腐……除了配菜多好吃之外,环境卫生也是一级棒的,我们吃东西也注重卖家的服务态度,这家服务态度也很好。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
- Emotiona°这段情
- Emotiona°这段情: 这家鱼是用小火慢慢烤的哦,鱼肉鲜美
2015-06-14 09:13:44 回复
  •   Mr. R
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
别具风格烤鱼

对于烤鱼说不上喜欢也说不上讨厌
不过今天吃了这一家的烤鱼,对烤鱼有了新的改观噢!
微辣,鱼肉鲜美,烤度适中,配菜优多
老板都好好噢!服务小亲切呢……
就连平时不爱吃的二块粑都吃了好多块[胜利][胜利]
感动到哭呢[悠闲][悠闲][悠闲]
——榕江留一手烤鱼店,大家想吃下次要带上我呢[愉快][愉快][愉快]
  • 莫哩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 手抖嘎  是灭~!
2015-06-14 15:41:32 回复
  • 腊更虾酸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留一手的配菜有十二种之多:二块粑 藕片 土豆 野菜 韭菜 小南瓜 毛毛菜 花菜 洋葱 魔芋 茄瓜 莴笋 莲花白 芹菜.....等登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
贵州少数民族火锅——腊更虾酸牛肉肥肠
  • 欧阳乐珍
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃呃,
来自手机版
(0)
(0)