论坛广播台
广播台右侧结束

• 旧人旧梦旧心酸
楼主回复
  • 阅读:1551
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

榕江熊出没乳酸菌老板刚开始开发市场的时候,我的朋友就去他那上班,基本上帮他开发完了榕江城内,准备朝两边乡下开发市场,就在29号那天无缘无故的被他辞退,让他老婆接替她的位置,而且辞退这事我朋友本人并不知道,还是在他上班3天后才晓得的,得知已经被辞退后就去把她自己的服务卡给撕了,就这样老板娘就打电话来骂,叫她去说清楚,还说看到她一次打一次,我们去并不是去闹事,只是去找他们谈清楚,你竟然把人家辞退了,就应该给人家结帐啊,一去到那老板娘就跟泼妇一般拍桌子叫骂,她老公一赶来下车就一副凶神恶煞的样子就说我们欺负他婆娘,也在那骂,我朋友就说了一句你看清楚是哪个欺负哪个,用手指了他一下,老板上来就是一巴掌,她老婆就上来扯头发,用手机砸,还好挡得快,不然后果很严重,更可气的是他哥不拉架也就算了,还在那里抱着我朋友给他们打,还说一句关门打。事后我们报了警,可笑的是那老板居然说是我们先动的手,我想说一个大男人敢做不敢当,你算什么男人,
我来这说不是想要你们同情之类的,我只是想让你们看看一个老板既然想在榕江把市场做大,就以他这种脾气和性格他能撑多久?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议这种纠纷啥的  可以到相关部门咨询询问相关法律来维护合法权益。
我就想安静的装个逼

• 旧人旧梦旧心酸
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们要求走法律程序,真正的录完口供后,又要求私了,现在我们还没签协议,等到我朋友的伤好玩之后再说

• 东北虎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰到这种人,我们一般都是先把钱弄到手,然后再算黑账。
旧人旧梦旧心酸
旧人旧梦旧心酸: 问题是那老板不肯出钱赔医药费,而且我朋友的工资也要到20号才得
2015-07-09 21:14:56 回复
现在进行时
现在进行时: 哪个店?
2015-07-10 01:51:43 回复
旧人旧梦旧心酸
旧人旧梦旧心酸: 回复 现在进行时:没开店,在安置区有一个仓库,
2015-07-10 10:32:55 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再怎么  打人就不对了,  严重应当受到刑事责任的吧 好像·!
旧人旧梦旧心酸
旧人旧梦旧心酸: 没受重伤,伤到眼睛稍微严重些,如果要拘留的话顶多3到5天
2015-07-10 10:34:40 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 旧人旧梦旧心酸:可以索要赔偿嘛
2015-07-10 13:06:13 回复
我就想安静的装个逼
  • guest11757127
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让警方调取附近监控录相,很快真相大白
来自手机版
(0)