论坛广播台
广播台右侧结束

•   Mr. R
楼主回复
  • 阅读:3381
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你最大的缺点是什么?最大的缺点就是——缺钱!!!榕江人,知道为什么钱总是不够花?!让我们来好好算一笔账吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

女生篇

除了吃饭,女生最花钱的地儿,往下看!

1、买护肤品。擦脸的、擦腿的、擦手的!擦脖子的!一全套,不带走的!

2、买化妆品。刮瓷粉的、涂脸红的、画眉的、嘴唇的。就差整容的了!

3、买衣服。每到一个季节的开始,女生们都会说一句“又没有衣服穿了”搞得像去年都是裸着过来的一样。

4、买鞋子。凉鞋、平底鞋、高跟鞋(又分坡跟、粗跟、细跟)运动鞋……都说女生都应该有一个属于自己的鞋柜.

5、买包包。各种大小包包,红的,白的,黑的…

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

靓丽的榕江女生们,这些都还只是凤毛麟角,每月必备。还不算下班路上看到喜欢的,逛街逛到各种搭配来一件!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

五行缺钱啊!!!

五行缺钱啊!!!

男生篇

虽然男生对于买衣服买包包都没有女生那么强烈,但!!!男生花的都是大钱啊!

1、买房,一个首付,都几大万大洋呢!

2、买车,作为一个男生买车是必然的。

3、娶媳妇,这可是人生中花钱最多了吧,娶到一个知书达理的,那就是上辈子拯救银河系了,钱也花的值呀!

4、除了以上几点,小编特别要说的就是,男生们交女朋友也是需要花钱的啊!要是从女朋友变成老婆,那还是满心欢喜。如果成不了,那不就是给别人养媳妇了嘛!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可爱的榕江男生朋友们,要保重啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 东北虎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典呐!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不只是榕江,外面也一样啊!~~~  只是榕江的生活消费稍微比外面高一点
我就想安静的装个逼

• 日月星辰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家猜猜什么人不缺钱啊?只是拿钱来垫在身子下面睡的人不缺钱。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""