论坛广播台
广播台右侧结束

• X+Y=钱?
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2591
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

比赛要开始了,炮竹烟花庆祝第三届龙舟比赛的开幕!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

参赛队员备战准备中

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

偶遇小编的同学,我们叫他“电杆木”,这是寨蒿代表队的队员。
(瞧!小伙子精神气十足,这是蹦着第一去的!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

瞧!这气势!感觉很强大啊!(这就是团队)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

参赛队听着指令从准备区前往比赛起点
(上船的时候一个兄弟摸着龙头说:“你要乖一点哦!待会咱没力气了你要自己快点游过去哟!”)
别笑!这是在跟它沟通感情呢!不管是对人还是物,珍惜和认真的态度才会得到好的回报的!
看好你们哟!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

瞧这人山人海的!
(大家都顶着大太阳前来给参赛队打气呢!)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

首先开始的是独竹漂表演!表演越到后面越是精彩!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编一直认为独竹漂没啥玩的吧!!

看来是小编我错了!看得我惊叹不已!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

独竹漂上金鸡独立!别说是在水上了,就算是在平地站在一根竹子上金鸡独立都是让小编说不要不要的!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个我能认为是合体了吗?准备放大招了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原来刚才是准备动作,还真合体了,女生独角站在男生的肩膀上。

(难度系数5颗星哟!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

呀!原来这才是真正的大招啊!!!

(小编感叹:不要啊不要啊!偶错了)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

真正的大招在最后,两个女生面对面,让独竹漂一头翘上水面并相连,男生从中穿过,而且还是跳过去的!

(好腻害,小编眼冒四角星,佩服死了!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后所有演员合体大招!(这是水中叠罗汉吗!好厉害!感觉是在平地一样毫无压力!)

精彩的独竹漂表演结束后开始比赛

(参赛队准备开始比赛)

预备........开始!

(只听一声令下,队员们听着鼓手指令奋力向终点划去!场外观众激动的呐喊着加油着!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

队伍之间拉开了距离!是否胜负已分?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

距离终点越来越近,(冲吧!龙儿燥起来呀燥起来!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

加油!加油!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到终点了!决定命运的时刻!谁输谁赢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

榕江淘人网第一时间为您报道: 编辑    小叉

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就想安静的装个逼

• guest172241
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 哟西!!!!
2015-08-31 11:09:24 回复

• 就人旧城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖