论坛广播台
广播台右侧结束

• freedom
楼主回复
  • 阅读:4369
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请花几分钟阅读这些文字,谢谢。我的父母为了养家来到贵县,父母现都住在工地上。但是居然发生了这样的事:给工人们做饭用的液化气罐一而再再而三的被两名陌生男子窃取了三次。父母没法只好偷了买,买了偷。俗话说:事不过三。第三次这两名男子更加过分。乘着中午工人起床上厕所的空隙,一人驾驶着摩托车把风,一人进屋行窃。进屋行窃的男子为了节省时间不是拧开接口处而是用刀子直接割断了液化气的管道。拿到液化气罐后两人迅速驾驶摩托车逃离了现场。父母报了警,可是警察对这样的小事却放任不管。想必我们都听过这样一句话:小时偷针,长大偷金。一味的放任不管只会造成更严重么后果。我对于此事觉得很气愤,中国如今这样一个央央大国,九月三号刚举行了反法西斯战争胜利70周年,感受到了我们国家的繁荣昌盛。我们从一个被欺负的国家走到如今这样强大,少不了群众的力量。我们群众就是来监督行政部门的的。我在这就想告诉榕江的百姓们,有这样的事发生在我父母身上,下次也许就会发生在你们身上,下次就不知道他们偷的是什么了。这次事情带来的损失并不是什么,但下次带来的损失想必会比这次严重。希望你们能对此事引起重视。谢谢你们读完这些文字,感谢。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 妞&是爷的全部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,我听好多人都说丢过煤气罐,我房间也被人翻过,拿走了现特别是证件,气死人了!
freedom
freedom: 是啊 好气的,这种现象要杜绝
2015-09-06 10:33:20 回复
仕齐
仕齐: 回复 freedom:我家狗都被那伙忽悠走了,你家煤气罐算什么吗?那技术不是一般人能搞的。
2015-09-14 08:49:12 回复

• freedom
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榕江的百姓们,团结就是力量,坚决杜绝这种现象。
X+Y=钱?
X+Y=钱?: "当官的死了都是还有抚慰金,咱们要是做好事丢了命   咱爹妈怎么办!”很多人都是抱着这样的想法所以感觉坏人越来越猖狂,所以倡导大家团结起来,一起抵制偷盗枪等事件!
2015-09-14 12:10:06 回复

• 烟花易冷 时光易逝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生为天朝子民有时高兴有时失望    这就是天朝
来自手机版
(0)
(0)

• 乌丫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
药鬼还是比贪官好,最起码药鬼还要去偷,贪官只不过动动嘴巴动动笔杆子!
被蚊子咬得半死到处是包
2015-09-12 15:34:46 回复
乌丫
乌丫: 回复 被蚊子咬得半死到处是包:谢谢支持
2015-09-12 22:58:55 回复
X+Y=钱?
2015-09-14 12:10:33 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前不久不是才做什么治安调查吗?  你觉得不行吗?不觉得比往年好吗?
乌丫
乌丫: 前不久都还有县里面打电话给我做什么治安调查!我敢说吗???
2015-09-12 23:00:46 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 乌丫:您可以说的,现在县里面各方面都在加强工作力度了。怕什么!人家问我我都直说,我加前两个月不是山轮车被偷电瓶,我也报案了嘛,后面来电话调查治安我就说不咋地。都被偷了,站在个人角度是不舒服才说不好的,整体的说嘛感觉要一点点。
2015-09-14 12:01:47 回复
我就想安静的装个逼
  • 乌丫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
形式主义
  • 人生如戏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊!我的一个朋友直接是抢啊!一个手机三千多,还有三千多的现金就这样没了,还是大白天呢!也不知道报警也没有用,有时想报警都没有用干脆不报了!
freedom
freedom: 我天!!! 抢
2015-09-09 00:27:51 回复
乌丫
乌丫: 你只不过是丢了手机而已,你还没有看到老太太被扯掉耳朵的,好多血!!!
2015-09-12 23:03:06 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 乌丫:这野门子   听多嘎!!!
2015-09-14 12:03:04 回复
  • 明天更好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知怎么讲,我陪小孩在房间睡,手机在放着歌,忘了关门,大中午的小偷居然到床上拿了我的手机,幸好没干出其他事情,想想都可怕,下次得注意点。榕江,表面是干净,文明,事实上榕江是一个.贪官.药鬼,赌鬼.强盗等活动的公共场所
东北虎
东北虎: 放心,他们有职业道得滴!不会乱来的。
2015-09-07 20:26:40 回复
freedom
freedom: 我天 抢
2015-09-09 00:25:17 回复
freedom
freedom: 对 就是这样 称没人的一会儿功夫就把东西窃取走了
2015-09-09 00:27:06 回复
乌丫
乌丫: 坏人只不过是少数,好人还是有的!冷漠的人更多一些!
2015-09-12 23:04:43 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 这小偷绝对一屌丝!
2015-09-14 12:03:36 回复
平安是福
  • 东北虎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我 ,榕江这么乱啊?治安也不是都在管嘛?主要是他们只巡逻大路,而小偷走小路。国泰民不安,榕江城老火。
  • guest10911379
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榕江的偷盗现象一直很老火!
乌丫
乌丫: 我们家里都安装了监控
2015-09-12 23:08:54 回复
乌丫
乌丫: 老百姓谁愿意花那冤枉钱?
2015-09-12 23:09:25 回复
仕齐
仕齐: 回复 乌丫:你装监控,对于他们来说,也是一种意外的财务。【夜黑风高之时,也就可以掩耳盗铃了】
2015-09-14 08:43:30 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在主要是有一批药鬼放出来了..大白天的都直接抢手机....而且现在出来那批药鬼.有艾滋病的还不少...所以你们懂的~~~~~~~~~~··谁不怕死..是吧
仕齐
仕齐: 植物大战僵尸吧!让一大批药鬼来
2015-09-14 08:46:38 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在主要是有一批药鬼放出来了..大白天的都直接抢手机....而且现在出来那批药鬼.有艾滋病的还不少...所以你们懂的~~~~~~~~~~··谁不怕死..是吧
freedom
freedom: 唉~ ~~
2015-09-09 00:41:00 回复
仕齐
仕齐: 回复 freedom:植物大战僵尸吧!感觉
2015-09-14 08:45:51 回复
  • freedom
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说,不要碰这些东西,害了自己,连累家人 ,现在还要殃及普通老百姓,我相信他们没有碰这个东西的时候也是一个普通的老百姓过着普通而幸福的生活,有着妻子,儿女,老父母。努力着赚钱想让自己的家人过上好生活(就像我的爸爸一样辛苦,妈妈一样每天每天担心着我们)。大家都要自己爱惜自己,也要多多留意身边的人,要提醒朋友们远离不好的东西。
来自手机版
(1)
(0)
  • freedom
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说,不要碰这些东西,害了自己,连累家人 ,现在还要殃及普通老百姓,我相信他们没有碰这个东西的时候也是一个普通的老百姓过着普通而幸福的生活,有着妻子,儿女,老父母。努力着赚钱想让自己的家人过上好生活(就像我的爸爸一样辛苦,妈妈一样每天每天担心着我们)。我们大家都要爱惜自己,多提醒身边的人远离不好的东西。
来自手机版
(1)
(0)
  • freedom
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说,不要碰这些东西,害了自己,连累家人 ,现在还要殃及普通老百姓,我相信他们没有碰这个东西的时候也是一个普通的老百姓过着普通而幸福的生活,有着妻子,儿女,老父母。努力着赚钱想让自己的家人过上好生活(就像我的爸爸一样辛苦,妈妈一样每天每天担心着我们)。我们大家都要爱惜自己并提醒身边的人远离不好的东西,
来自手机版
(1)
(0)
  • freedom
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说,不要碰这些东西,害了自己,连累家人 ,现在还要殃及普通老百姓,我相信他们没有碰这个东西的时候也是一个普通的老百姓过着普通而幸福的生活,有着妻子,儿女,老父母。努力着赚钱想让自己的家人过上好生活(就像我的爸爸一样辛苦,妈妈一样每天每天担心着我们)。我们大家都要爱惜自己并提醒身边的人远离不好的东西。
来自手机版
(1)
(0)
  • guest15474837
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榕江这地方这的很乱,有些学校,不是选拔人才的基地,而是培养强盗的摇篮。
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 群体之中必几个败类的啊,  正邪对立无论什么群体都会有
2015-09-09 19:08:46 回复
iamwgt
iamwgt: 回复 X+Y=钱?:榕江何其多
2015-09-10 14:19:05 回复
  • guest15474837
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有位校长说,现在的一些学生,不缺吃,不缺穿,就是缺德!
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 老师也有缺德的嘛  ,都一样的啦   都是人。
2015-09-14 12:04:38 回复
  • ㈠個人哭。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在榕江街上也被偷了包包,在饭店里,短短不到两分钟时间,我也报了警,结果也就走个形式,丢了就自认倒霉吧,到了那里也说了还是跟没说一样。
乌丫
乌丫: 下一次,我们都选择了——————-不报警!
2015-09-12 23:11:51 回复
仕齐
仕齐: 回复 乌丫:幸好她还会报警,要不然,下次还有这种情况,发生在她的身上。
2015-09-14 08:45:06 回复
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 回复 乌丫:感觉大案子就查得快,小案子就查不快,影响大的案子就快,小案子都直说走个流程感觉!
2015-09-14 12:05:50 回复
  • 一切空白
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟喂,榕江呀我都懒得说了,警察抓什么抓得凶,抓嫖娼滴,抓赌钱滴,遇到打架杀人滴半天不出警。
龙哥
龙哥: 打架啥人有没得油水捞  剩下的你懂滴
2015-09-14 23:43:58 回复
很懒的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""