论坛广播台
广播台右侧结束

• 小王童鞋
楼主回复
  • 阅读:1398
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去取钱,八点五十五到的建行,叫号机还没加载好,取不了票,问工作人员,说是等一下,等取了票叫号了才能提供业务服务。问需要等多久呢?工作人员回答不了,只是说等一下取了票才能叫号,问了几遍,还是一个貌似管理的说9点整开始取票,还有2分钟.....这么简单的问题,尼玛一般工作人员都回答不了?真是ri了gou了!取了票,就开始等待,我是第一个取票的,票号是A001,这应该是第一个了吧?谁知并没有马上叫号,柜内人员在点钱,数钱....好吧,再耐心等一下,6分钟过后,开始叫号了,我以为是叫我,谁知尼玛叫的是V号,好吧,这可以理解,谁叫人家是有钱人,VIP呢?等了几十分钟,发现,建行里面5个窗口,只有3个窗口办业务,其他两个空着。而且三个窗口叫的全是V号。这尼玛就是榕江建行的服务,没有一个窗口是留给平民号的!我之前在的城市,起码有一个窗口留着叫平民号,或者叫两或三个V号后,就叫一个平民号。这里的建行真是狗眼看人低呀!等把目前的5个V号都叫完了以后,才开始叫平民号,谁知是从D字头开始叫,叫完D字头,叫F字头,这不科学嘛,A字头放在后面,后面的字母反而提前叫?我真是被耍了一道!等到9点45,我终于取到钱了,真是谢天谢地呀!要是医院等着钱去救人的,这J8人都死好几次了吧!我不知道是榕江建行gou眼看人低呢,还是设计榕江建行叫号系统这个人,被gou  ri  过了,脑子打铁了!!拿着那么高的工资,养这些个fei wu!!!!我是绝对不会再去建行存钱,开户之类的了。这些za sui!!!!!!!!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直都是自动提款机取钱的路过- -柜台真的太难等了!
变态?天才?一念之间。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上!!
我就想安静的装个逼

• 小王童鞋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榕江建行这些杂碎  都是狗眼看人低的。有钱人就是他们的公、奶、一群狗!!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布