论坛广播台
广播台右侧结束

• 柴油燃烧的青春
楼主回复
  • 阅读:5429
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这个人吃人的社会里,没有投资,没有技术,想挣钱却是一件很难的事。如果没有手艺,找工作却是一件很难的事,人可以没有投资,但是不能没有手艺。在这里我给一个没有投资的人一个帮助,给社会一个关心,给农村人一个机会,本人招挖机学徒,包教包会,直到学会为止,本师父亲自教学,名师出高徒机会不容错过,报名费只要5888。对你没听错,这绝对是个好机会,也只有一个机会,先到先得,直到你学会,能工作为止,包推荐工作。5888不能买房,不能买车,旅游也到不了莫斯科,却可以买到一个人的前途。5888花了不吃亏,教你挖机开到飞,5888不算贵,不用回去开个家庭会。只要想学谁都会。工作以后6000以上月薪,就在榕江两边学习和工作,报名热线13379637706杨师父登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 爱情一生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是真的吗?我有个弟弟想学习。
柴油燃烧的青春
柴油燃烧的青春: 我这边包教包会。帮我给她找工作。学习期不限。想学多久,学会了我给他找工作。如果愿意来可以联系,13379637706。
2016-05-15 09:08:07 回复

• yangzaihuo
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以学会了拿到工资再交钱吗?
柴油燃烧的青春
柴油燃烧的青春: 那是肯定不行的
2016-05-29 21:00:14 回复
柴油燃烧的青春
柴油燃烧的青春: 如果你学到一半不学了呢?我不是白教了吗
2016-05-29 21:02:01 回复