论坛广播台
广播台右侧结束

• 淘人—艺
楼主回复
  • 阅读:1959
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人想在榕江做开发,开发旅游业,
大家觉得这事靠不靠谱??
楼主已找到最佳答案!感谢zaifayang直达该楼层>>
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得目前状况不太靠谱哦     前提建设没有完成  其次  就环境  就拿车江来说     不给物业缴费   物业没钱支持了就只有让垃圾到处是咯      所以觉得目前不靠谱

• 臭小子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榕江、游哪里?最基本的吃,住,行为一体的条件都没有,怎么游啊!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(臭小子)的帖子

对对对~   这个是必须的   臭哥说的对
我就想安静的装个逼

• 淘人—艺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体也不清楚,有个朋友提议说在榕江做旅游公司,我觉得不靠谱,所以来征求大家的意见!!!  
  看来还真的不靠谱啊!!!

但是不做这个,榕江的 很多非文化资源马上就会消失了!  现在人们全部都城市化的,把以前的一些东西全都忘记了,侗族不会说侗话,不了解自己的民族;苗族不会说苗话。。。  等等一系列问题都将呈现出来!  榕江以后就废啦!!!!
  • a_135955
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这个想法还是可以的  你们讲的那种情况只是少数  榕江  也不差
  • zaifayang
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得是可行的.现在榕江的旅游业虽然不是很强 但现在发展很快。想想当年的雷山比我们现在不知道差多少倍.也一样的发展起来了。在榕江搞旅游不要太片面一把抓,要抓住一个点把它搞好搞活起来,之后面就会走得顺一些。(只属个人想法)
  • 关注榕江的人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
榕江的发展真的那么慢吗?到底还要多久,那这样去榕江投资不是还要等上好几年,求解?
""