论坛广播台
广播台右侧结束

• guest10149341
楼主回复
  • 阅读:2015
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转榕江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午,约几个朋友去环城路县妇幼保健所对面的“腊更虾酸牛肉肥肠”餐馆吃饭,本来想来个大锅虾酸,老板说:你们今天换换口味吧,要不来个自选酸汤火锅,老吃虾酸久来会腻的,我们家的酸汤也很好。我说:好吧,酸汤就酸汤。我们点了四个荤菜、五个素菜。不到十五分钟,火锅端上来,哇,那色道太好了,红红火火的,我们随即兴奋起来,随着香气的弥漫,食欲顿时大开。把荤素菜放进去煮熟,那味道也太好了,酸香鲜兼备,略带回甜,很开胃,汤也很爽口,我们每个人都喝了几大腕汤。我在榕江各大小餐馆吃了十多年的酸汤火锅,没有哪一家的酸汤比这家好吃,不外乎都是寡酸寡酸那种味道,没有鲜味,也没有香味。很实惠,我们四个人,不算酒,饭菜总共才100块钱。虾酸是这家的特色,我喜欢这个味道,但跟酸汤比起来,我更喜欢这个酸汤。下次还要带朋友来吃酸汤。很遗憾,我们吃到中途才想起要拍照,但已近残局了,拍该家餐厅墙上贴的自选酸汤火锅图片,给大家分享。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?
guest10149341
2015-01-23 12:27:07 回复
天天报到

• 快乐依旧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告贴。

• 东北虎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沒有去吃過,聽說還可以莊陽,不知道是不是真的。總覺得有點廣告的意思。
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 我在百度查了~   虾  是可以壮阳的    既然是虾为原料  那么应该能壮阳
2014-09-01 14:44:13 回复

• 相信
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会是这家老板吧?
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 楼主应该是老板~    我可不是   
2014-09-23 11:26:53 回复
  • guest10489933
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道已不重要,关键是有没有毒,在沟油等不得不防呀
X+Y=钱?
X+Y=钱?: 我以为你要说  主要是能壮阳咯~!
2014-10-16 13:13:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""